Согласен, Можно писать против ветра, не обращая внимания на его силу.Все равно будет успех.
Согласен, Можно писать против ветра, не обращая внимания на его силу.Все равно будет успех.
А причем здесь это к успеху?Согласен, Можно писать против ветра, не обращая внимания на его силу.
Идти против удачи, это как писать против ветра - результат такой же.А причем здесь это к успеху?
Сейчас есть большое количество инструментов для сохранения и преумножения денег.
Эта статья из далекого 2012г. За эти три года столько всего произошло и так все изменилось! На сегоднешный день свернулись многие частные предприниматели, закрылись мелкие цеха, по разным причинам, в том числе, и из-за глупого налогового законодательства. Вот потому мы опять остаемся бедными.Человек будет адекватно реагировать на различные непредвиденные ситуации и сможет не только сохранить, но и преумножить свои деньги.
Ну так всегда можно уехать за границу, если здесь нет возможностей.На сегоднешный день свернулись многие частные предприниматели, закрылись мелкие цеха, по разным причинам, в том числе, и из-за глупого налогового законодательства. Вот потому мы опять остаемся бедными.
На сегоднешный день свернулись многие частные предприниматели, закрылись мелкие цеха, по разным причинам, в том числе, и из-за глупого налогового законодательства. Вот потому мы опять остаемся бедными.
А теперь постарайтесь своевременно расмотреть его в будущем!"Удачный момент был вчера, вы опоздали.
Для этого посмотрите в прошлоеА теперь постарайтесь своевременно расмотреть его в будущем!
Следующий удачный момент - сегодня."
Если научишься замечать "подсказки" судьбы сегодня, то нет никакой гарантии, что заметишь их завтра.
И каков результат этого бодания телёнка с дубом?Не знаю, я лично не вижу никаких подсказок и иду напролом туда куда мне надо. Просто я не боюсь неудач, а другие бояться. Я не боюсь рискнуть, а другие бояться.
Я не боюсь рискнуть, а другие бояться.
Знаете на что это похоже? На пьяного пешехода на шоссе. Ему море по колено и страха нет, идет на пролом и все его объезжают, вот только нет гарантии, что он так далеко до топает. Рисковать нужно с умом.Не знаю, я лично не вижу никаких подсказок и иду напролом туда куда мне надо. Просто я не боюсь неудач, а другие бояться. Я не боюсь рискнуть, а другие бояться.
Приятно уже хоть то, что человек не просто следует за течением. Потому что и в этом случае на хороший исход полагаться не приходится.Знаете на что это похоже? На пьяного пешехода на шоссе. Ему море по колено и страха нет, идет на пролом и все его объезжают, вот только нет гарантии, что он так далеко до топает. Рисковать нужно с умом.
Но если чел потерял страх... тут не знать что хуже )Приятно уже хоть то, что человек не просто следует за течением.
Как вы понимаете термины "совковое" мышление и "совковый" менталитет?В странах бывшего СНГ - залог бедности для большинства граждан - это типичное "совковое" мышление и "совковый" менталитет.
Как бы вы потратили миллион?Просто не все готовы стать богатыми. если всем дать по миллиону долларов для старта бизнеса, только 10% сможет их умно потратить, остальные их просто потратят в никуда.
Уже смешно. Вы там кота Шредингера во время этой процедуры не повстречали? А то какие же кванты без кота Шредингера? Невежд, не знающих, что это за кот, милости просим в Википедию.Проходила баддинг в квантовом равновесии.