sum iskorka
МАСТЕР
Хотите привлечь деньги-посмотрите
Хотите привлечь деньги-посмотрите
Поддерживаю, часто видел что люди после нескольких неудач в бизнесе, разочаровались и пошли просто на работу. Да и окружения сильно влияетБыстро сдаемся...мое мнение.
Берите выше: способности человека закладываются на уровне генов. Это врожденное. А без способностей, какой успех?Но не хотите ли Вы сказать, что внутриутробный период развития предопределяет успех человека?
Быстро сдаемся...мое мнение. Вспомним выступление Уинстона Черчилля "Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!"
Бытие определяет сознание.Берите выше: способности человека закладываются на уровне генов. Это врожденное.
Но и из посредственности общество не сделает гения, какую бы благоприятную почву для этого оно бы ни создало. Sad but true.Гены генами, а исследования доказали: из гения общество легко делает посредственность.
Наверное. Я не был бы столь кактегоричен.Но и из посредственности общество не сделает гения, какую бы благоприятную почву для этого оно бы ни создало. Sad but true.
Способности развивать надо, работать над собой и тогда не надо будет сдаваться. Вообще мы не готовы к неудачам. Это надо воспитывать с детства: умение преодолевать себя, не опускать руки. Еще государство должно ставить человека в такие условия, что он должен развиваться. Оно должно быть заинтересовано в этом, чтоб граждане развивались сами и делали вклад в его развитие.
Есть объективные ограничения для этих изменений: инвалид не станет примой-балериной, человек с посредственными способностями к арифметике не станет директором банка, человек с холерическим темпераментом никогда не заработает миллион. Тут ограничения даны самой природой, и с этим ничего не попишешь: чтоб стать кем-то, типа Стива Джобса, нужно родиться кем-то типа Стива Джобса.А некто не заставляет оставаться!
Любой может изменить свое состояние.
Какое заботливое у нас, оказывается, государство, так печется о нас, что мы не успеваем вслед за ним развиваться.Еще государство должно ставить человека в такие условия, что он должен развиваться. Оно должно быть заинтересовано в этом, чтоб граждане развивались сами и делали вклад в его развитие.
Добавлю восьмую причину: долбoeбизм. Это НеРаботайНаДядю чванство, беспочвенное мнение, что ты из себя что-то представляешь, хотя на самом деле ты никто, самоуверенность на пустом месте.Я считаю,что есть много причин,но назову несколько:
1)Лень
2)Гены
3)Нет стремления работать
4)Не везёт по жизни
5)Намерено хотят быть бедными,их не интересует ничего
6)Больной(инвалид и т.п.)
7)Ограблен до мелочи