Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бедный человек - это ленивый человек. Без цели в жизни, без мотивации на успех. А пока бедный будет так и дальше поступать, то богатые будут становиться еще богаче.
А есть же такай штука, что вот в жизни не прет. Хоть ты раком, хоть ты боком, а не прет! и вот идеи у человека отличные бывают, но как только он за них берется - все разваливается... И главное не отчаиваться, это как в форексе - медвежий тренд, бычий тренд... просто у него еще не пошел тренд в нужном направлении. Но нужно верить, что все обязательно еще будет.
Я и не поднимая что то с дивана начал добиваться. И кстати, многим, чтоб чего то добиться, как раз не мешало бы усадить кое что на стул или диван и начать соображать...
Я и не поднимая что то с дивана начал добиваться. И кстати, многим, чтоб чего то добиться, как раз не мешало бы усадить кое что на стул или диван и начать соображать...
не нужно поднимать, работаю с ноута на диване полулежа. Проблема у некоторых людей в том, что они не усядутся, одни бегают и не могут найти свое место в жизни, другим, просто ничего не хочется, они зависают постоянно в клубах (барах) и т.д. Я имел введу именно вот такие случаи, когда говорил о том, что нужно просто успокоится и начать работать прямо у себя на диване. У меня было много времени, который я проводил за онлайн игрушками. Потом я посчитал, сколько я бы заработал за то время, пока играл. От суммы я просто офигел и забросил игру
О да! Я лично так же считаю, я имею введу что у нас налоги высокие. Почему у нас такие большие налоги? Что мы за них получаем? Я понимаю, если государство обеспечило меня хорошей работой с хорошим заработком, которого хватает чтоб нормально жить, заботится о моем здоровье и безопасности. Я бы понял налоги вот в таком случае. А то работу ищи сам и то не просто сделать. За копеечную зарплату еще и геммор получается. Так иди, заплати налоги за прибыль и пачку остальных налогов, а потом еще при покупке чего бы то ни было, снова плати налоги. А с какой это радости? Половину своей прибыли я получается отдаю. Кому? Службам, которые ничего не делают, а только ищут с чего бы то еще и взяточку ворвать? За налоги государство должно что то предоставлять в замен, а пока оно только гнобит народ обворовывая его.
Мое мнение.
Да, можно много говорить о том, что все зависит исключительно от нас, но это далеко не так, как есть много причин, что влияет на нас. Такие как экономические, ведь стоит сейчас посмотреть на цены.
Да, многое зависит не от нас, но все же это многое - это меньшая половина, я бы сказал, что 80% - это мы сами, т.е. то что зависит от нас и всего 20% - это уже сторонние факторы.
А все это через недостаток денежных средств. Дыры в семейном бюджете хочется именно сейчас закрыть. Вот и уделяют время малоприбыльным проектам, которые деньги в скором времени принесут, но будущее не обеспечат.