• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему мы остаемся бедными - Страница 27

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
Бедный человек - это ленивый человек. Без цели в жизни, без мотивации на успех. А пока бедный будет так и дальше поступать, то богатые будут становиться еще богаче.

хорошо сказано, все правильно:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
А есть же такай штука, что вот в жизни не прет. Хоть ты раком, хоть ты боком, а не прет! и вот идеи у человека отличные бывают, но как только он за них берется - все разваливается... И главное не отчаиваться, это как в форексе - медвежий тренд, бычий тренд... просто у него еще не пошел тренд в нужном направлении. Но нужно верить, что все обязательно еще будет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kauzer02

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
А вот интересно - мусоление этих тем и переливание из пустого в порожнее как то относится к процессу обогащения? ))))

нет)) пока бедные мусолят эти темы, богатые увеличивают свои доходы:))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А вот интересно - мусоление этих тем и переливание из пустого в порожнее как то относится к процессу обогащения? ))))

Само-собой, на этом форуме можно мусолить множество тем, набивая посты и сдавая свою подпись в аренду. Не намного, но всё же становишься богаче :).

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
нет)) пока бедные мусолят эти темы, богатые увеличивают свои доходы:))

а-ха-ха! четко! :d-thumbup:
А вообще - богатых делают богатыми бедные. Бедные работают на богатых, богатые гребут деньги а бедным платят копейки.

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 116

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000
а-ха-ха! четко! :d-thumbup:
А вообще - богатых делают богатыми бедные. Бедные работают на богатых, богатые гребут деньги а бедным платят копейки.

Хороший пример для тех, кто постоянно перебивается всем. Мотивация стать более успешным для бедных есть, иначе всегда будет именно, как на картинке.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
да, надо эту картинку показывать бедным:) хотя и богатым тоже полезно - пусть помнят, на ком они зарабатывают:)

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
да, надо эту картинку показывать бедным:) хотя и богатым тоже полезно - пусть помнят, на ком они зарабатывают:)

И те и другие знают всю подноготную, только бедные хотят встать вверху(ну или посредине), а богатые вниз никак не хотят.:_6:

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Так можно всю жизнь прождать и остаться на мелком материальном уровне.

Ну да можно и прождать если сидеть и ждать а ничего не делать:rolleyes: Чтоб чего-то дробится в жизни надо что-то поднять с дивана:_6:

Последнее редактирование:

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
Ну да можно и прождать если сидеть и ждать а ничего не делать:rolleyes: Чтоб чего-то дробится в жизни надо что-то поднять с дивана:_6:

Плюс к этому не мешало бы, чтоб и голова работала.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Я и не поднимая что то с дивана начал добиваться. И кстати, многим, чтоб чего то добиться, как раз не мешало бы усадить кое что на стул или диван и начать соображать...

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я и не поднимая что то с дивана начал добиваться. И кстати, многим, чтоб чего то добиться, как раз не мешало бы усадить кое что на стул или диван и начать соображать...

Поднимать надо:rolleyes: Надо же встать с дивана и сесть за комп или встать и взять другой девайс на котором вы торгуете=))

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Поднимать надо:rolleyes: Надо же встать с дивана и сесть за комп или встать и взять другой девайс на котором вы торгуете=))

не нужно поднимать, работаю с ноута на диване полулежа. Проблема у некоторых людей в том, что они не усядутся, одни бегают и не могут найти свое место в жизни, другим, просто ничего не хочется, они зависают постоянно в клубах (барах) и т.д. Я имел введу именно вот такие случаи, когда говорил о том, что нужно просто успокоится и начать работать прямо у себя на диване. У меня было много времени, который я проводил за онлайн игрушками. Потом я посчитал, сколько я бы заработал за то время, пока играл. От суммы я просто офигел и забросил игру :_378:

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
мы остаемся бедными потому что слишком много платим налогов нашему любимому государству

О да! Я лично так же считаю, я имею введу что у нас налоги высокие. Почему у нас такие большие налоги? Что мы за них получаем? Я понимаю, если государство обеспечило меня хорошей работой с хорошим заработком, которого хватает чтоб нормально жить, заботится о моем здоровье и безопасности. Я бы понял налоги вот в таком случае. А то работу ищи сам и то не просто сделать. За копеечную зарплату еще и геммор получается. Так иди, заплати налоги за прибыль и пачку остальных налогов, а потом еще при покупке чего бы то ни было, снова плати налоги. А с какой это радости? Половину своей прибыли я получается отдаю. Кому? Службам, которые ничего не делают, а только ищут с чего бы то еще и взяточку ворвать? За налоги государство должно что то предоставлять в замен, а пока оно только гнобит народ обворовывая его.
Мое мнение.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Да, можно много говорить о том, что все зависит исключительно от нас, но это далеко не так, как есть много причин, что влияет на нас. Такие как экономические, ведь стоит сейчас посмотреть на цены.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Да, многое зависит не от нас, но все же это многое - это меньшая половина, я бы сказал, что 80% - это мы сами, т.е. то что зависит от нас и всего 20% - это уже сторонние факторы.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Та же проблема у людей: желание "срубить" здесь и сейчас и нежелание посвящать время и глубже изучать процесс.
А все это через недостаток денежных средств. Дыры в семейном бюджете хочется именно сейчас закрыть. Вот и уделяют время малоприбыльным проектам, которые деньги в скором времени принесут, но будущее не обеспечат.

Сверху Снизу