У робота мозгов нет,только команды,советники или индикаторы,это тема,но не может робот принять решение в нужной ситуации
На форексе уже давно программы торгуют с программами.
У робота мозгов нет,только команды,советники или индикаторы,это тема,но не может робот принять решение в нужной ситуации
Конечно нет мозгов у робота, но ведь и у пылесоса их нет, однако он работает).
Потому что машинам не свойственен азарт, и они будут играть всегда в ноль, и потому ZOG не поимеют с них профита, который имеет с обычных болванов-трейдеров.
Не путайте мягкое с тёплым. Есть профи, которые имеют высшее образование в сфере финансов или серьезной математики, которые работают в банках, фондах и т.д. Т.е. фактически работают на дядю - это те самые белые воротнички на Феррари, которым свойственно по-настоящему аналитическое мышление и умение прогнозировать ситуацию, и за это получающие огромные оклады и бонусы. И есть "трейдеры" с Киосаки в кармане и двухнедельными курсами ДЦ за душой, эти только занимаются самообманом, рассусоливая об "аналитическом мышлении и прогнозировании ситуации". На самом же деле им свойствена алчность и доверчивость - иначе как можно повестись на сказки о "пассивном доходе через пять лет" и о ужасах "работы на дядю". Вы понимаете, о ком я говорю?Люди торгуют на финансовых рынках, потому что им свойственно аналитическое мышление и прогнозирование ситуации.
Тридцатилетней амбициозной *****.ЗЫ. Вы угадали, мне 20. Представляете, кем я стану к 30?
Есть профи, которые имеют высшее образование в сфере финансов или серьезной математики, которые работают в банках, фондах и т.д.
Т.е. фактически работают на дядю - это те самые белые воротнички на Феррари, которым свойственно по-настоящему аналитическое мышление и умение прогнозировать ситуацию, и за это получающие огромные оклады и бонусы.
А двухнедельные курсы в ДЦ и демо-счет может? Самому не смешно?ВУЗ и аттестация не смогут дать знания о финансовых рынках в полной мере.
А двухнедельные курсы в ДЦ и демо-счет может? Самому не смешно?
демо-счет может?
Я считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник. Так и на финансовом рынке: команда профессионалов с настоящей подготовкой, а не тот, кого затаскивают в ДЦ из торгового центра и промывают мозги по поводу "финансовой независимости". Кстати, в Штатах, если кто-то удосужился бы открыть ДЦ по типу нашего, на его запястьях бы сразу защелкнулись наручники - слишком серьезный контроль там сейчас за этим.Моя претензия по поводу твоей речи была, не в том, что плохо или хорошо работать на юридическое лицо, а в том, что ты негативно относишься к финансовой деятельности. И ещё, как тебя зовут (можешь в личку написать)?
А Гугль-то знает, что такие есть даже в России: http://www.fa.ru/institutes/kp/direction/fin/Pages/trainings.aspxНигде в мире нет университета, который бы обучал торговать на финансовых рынках.
зовут меня Светлана.
Я считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник. Так и на финансовом рынке: команда профессионалов с настоящей подготовкой
Кстати, в Штатах, если кто-то удосужился бы открыть ДЦ по типу нашего, на его запястьях бы сразу защелкнулись наручники - слишком серьезный контроль там сейчас за этим.
А как вы тогда прокомментируете свои подвиги. Вы работаете в серьезной конторе, занимаете руководящую должность не имея диплома на данный момент.? Это вроде как за рулем - без прав.Я считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник.
А Гугль-то знает, что такие есть даже в России: http://www.fa.ru/institutes/kp/direc...trainings.aspx
Вы работаете в серьезной конторе, занимаете руководящую должность не имея диплома на данный момент?
город Омск.Светлана, а где ты работаешь и в каком городе?
город Омск.
... Есть профи, которые имеют высшее образование в сфере финансов или серьезной математики, которые работают в банках, фондах и т.д. - это те самые белые воротнички на Феррари, которым свойственно по-настоящему аналитическое мышление и умение прогнозировать ситуацию, и за это получающие огромные оклады и бонусы. ...
Это попытка всех оскорбить чтоли. В современной экономике разделение труда играет огромную решающую роль - поэтому команда и группа в современном мире успешнее чем одиночка. А у любой команды всегда есть и будет руководитель, по другому никак. И это совсем не значит что все члены команды (группы, фирмы, компании) "слабые и неуверенные в себе".Работу "на дядю" выбирают люди слабые и неуверенные в себе