• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему на форексе торгуют люди а не программы? - Страница 4

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Работу "на дядю" выбирают люди слабые и неуверенные в себе
Я бы еще добавил лентяев и пофигистов.
Это попытка всех оскорбить чтоли
Нет это суровая проза жизни.
группа в современном мире успешнее чем одиночка

А у любой команды всегда есть и будет руководитель, по другому никак
Вам не кажется что эти изречения противоречат друг другу? Руководитель группы, и член группы это не совсем одно и то же.
Перефразируя, можно сказать примерно так - одиночка имеющий в подчинении большую группу наемных рабочих может быть успешнее чем одиночка без команды. Команда бездельников без одиночки руководителя обречена на провал.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
sergei71, о да, слабые, неуверенные в себе, лентяи и пофигисты растят для вас хлеб, лечат вас, спасают ваши жизни, зачастую ценой своей собственной (на работу прохожу мимо пожарного депо, на котором установлены мемориальные доски в честь погибших в огне пожарных). Они учат ваших детей, делают так, чтоб вам в городах было уютно и безопасно жить. Компьютер, с которого вы пишете на этом форуме, собрали они, даже труселя, которые на вас надеты, сшили они. Нельзя быть таким высокомерным, таким снобом. Если в мире исчезнут все форекс-трейдеры, то этого никто и не заметит, а если, например, исчезнут даже дворники, не говоря уж об учителях, врачах, строителях, рабочих на конвейере, то всем сразу станет плохо - вот это и есть, как Вы говорите, суровая проза жизни.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Нет это суровая проза жизни.
"Суровая проза жизни" назвать подавляющее большинство тех кто вокруг вас "слабыми и неуверенными" :eek:

Вам не кажется что эти изречения противоречат друг другу? Руководитель группы, и член группы это не совсем одно и то же.
Ничуть не противоречат. Есть группа у каждого члена которой свои собственные интересы выражающиеся в интересах группы. Руководитель это тот кто определяет и назначает задачи, видит общую картину, вознаграждает и наказывает - для выполнения общих задач данной группы.
Как показывает экономическая практика группа более выгодна чем одиночка. И совсем не говорит что члены группы являются "слабыми и неуверенными" как было сказано выше.

А вообще все это конечно мало относится к теме топика.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Руководитель это тот кто определяет и назначает задачи, видит общую картину, вознаграждает и наказывает - для выполнения общих задач данной группы.
Дмитрий, мне было 15, и тогда, скажем так, в семье моей было не совсем всё гладко. мама от нас ушла, папа из-за этого очень сильно переживал, и это сказалось на его работе, короче, он вынужден был уйти со своей прежней работы, и ту. на которой он сейчас работает он нашел только через несколько месяцев. Чтоб помочь ему материально, я устроилась в картонажный цех - после уроков в школе ходила на полдня. Так вот, у нас был начальник, и как-то раз одна работница ему заявила (не помню из-за чего там была ссора): "Ты получаешь больше меня, вот ты и...". На что он ответил: "Знаешь, почему я получаю больше вас? Потому что меня е...ут за всех вас!" Этот ответ я запомнила на всю жизнь. Начальник - это тот, кто еще и несет за всех и за всё ответственность.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Компьютер, с которого вы пишете на этом форуме, собрали они, даже труселя, которые на вас надеты, сшили они
Тогда я в Китае. :crackup:
о да, слабые, неуверенные в себе, лентяи и пофигисты растят для вас хлеб, лечат вас, спасают ваши жизн
Одно другому не мешает. :yes00000:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
На что он ответил: "Знаешь, почему я получаю больше вас? Потому что меня е...ут за всех вас!" Этот ответ я запомнила на всю жизнь. Начальник - это тот, кто еще и несет за всех и за всё ответственность.

цинизм - это может быть и неплохо, но во всём должна быть мера.
Вот это и есть цинизм. У начальника есть амбиции, есть право принятия решения, есть личное мнение, есть еще много чего чего нет у всего коллектива. Коллектив - исполнитель чужой воли. Тебе могут навязать работу, от которой ты не сможешь отказаться. Работа исполненная из под палки, качественной не будет априори.
. И совсем не говорит что члены группы являются "слабыми и неуверенными" как было сказано выше.
Слабость и неуверенность относятся к личным качествам, и не оказывают никакого влияния на профессиональные качества.

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
цинизм - это может быть и неплохо, но во всём должна быть мера.

Вот тебе и амбициозная ****, как тут кто-то написал про Светлану. Я удивлён этой женщиной, в хорошем плане. На данный момент мои небольшие отрицательные утверждения по поводу Светы разрушены. Я в ступоре. Целевая установка есть, приоритеты тоже, есть небольшие "зависания" которые проходят после перезагрузки "мозга", в данном случае "перезагрузка" - небольшой перекус орешков или чашечка свежего кофе.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
Вот это и есть цинизм. У начальника есть амбиции, есть право принятия решения, есть личное мнение, есть еще много чего чего нет у всего коллектива. Коллектив - исполнитель чужой воли. Тебе могут навязать работу, от которой ты не сможешь отказаться. Работа исполненная из под палки, качественной не будет априори.

Слабость и неуверенность относятся к личным качествам, и не оказывают никакого влияния на профессиональные качества.
извини, но без подчиненных и нормального коллектива начальник с твоими взглядами это пустое место... и это также правда жизни, мудрые начальники или менеджеры(как хотите) всегда будут понимать суть влияния окружающих(подчиненных) на те или иные процессы и всегда увидят их немалую роль....
а те кто смотрят на людей свысока, не заслуживают даже уважения

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Форекс образуют как раз таки программные продукты, так как обработать всю информацию за короткий промежуток времени не реально.

судя по всему, трйдеры торгуют в симбиозе с программами. едва ли бы весь торговый процесс на 100% скинули на машину, какой бы крутой алгоритм там не был..

Денис Клименко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AleksFill

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
к тому же есть торговые стратегии, которые невозможно автоматизировать. например, построение каналов - ни один советник не сможет правильно построить канал

Или высчитать градус наклона скользящей средней,ну не как нельзя вписать в советник.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Какую такую "всю информацию"? :eek:

Наверное имелось ввиду информация по финансовым операциям между крупными агентами валютного рынка, которые обрабатывают экономическую деятельность всех стран. А не информацию экономических индикаторов, и тем более форумных брехунов)) Это очевидно.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Dima Di

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000