Рабы тоже много работают, но это им не очень помогает разбогатеть.много работать
Работать нужно эффективно и это не обязательно много.
Рабы тоже много работают, но это им не очень помогает разбогатеть.много работать
Мне как-то сразу вспомнились рабы, строящие пирамиды в Египте. Вот уж где люди работали много Только вот не припомню, чтобы кто-то из них разбогателРабы тоже много работают, но это им не очень помогает разбогатеть.
Только вот не припомню, чтобы кто-то из них разбогател
Вот вот. Одни пишут за копейки грошовые статьи, впаривают их тем, кто не хочет платить за нормальные, а другие пашут на первых, не умея писать и не умея найти заказчиков. При этом ничего не делая, чтобы научиться нормально писать и находить нормальных заказчиков.если заниматься перепродажей статей
Не только можно, но и нужно.достойный заработок для среднестатистического человека получить можно
Соглашусь с Вами, миллионов на копирайтинге не заработать, но все же достойный заработок для среднестатистического человека получить можно. Приведу пример, если даже не очень опытный копирайтер может заработать в 3, а то и 5 раз больше чем школьный учитель, то это уже скорее серьезная работа, а не подработка.
Рискну Вас поправить... достаточно работать с нормальными заказчиками, которые просто умеют считать деньги.работает напрямую с несколькими щедрыми заказчиками
Спасибо, Alex172328, с большим трудом удалось это выяснить на этом форуме.На биржах в среднем зарабатывают меньше, чем учителя
На копирайтинге что заработаешь, то потом на лекарства по рецептам окулистов пойдёт)).
То есть "среднячок", зарабатывающий тысяч тридцать на копирайтинге (не берём профи и тем более элиту), все эти деньги выложит на окулиста? 30 000 в месяц на окулиста - нифига себе! Теперь мы знаем, кто на самом деле стоит за кулисами копирайтинга
А вот если глубже копнуть,то просидев 10 лет за компом с утра до вечера, печатая тексты, зрение станет хреновое, мышцы спины развиваться не будут и спина станет болеть, зарабатывать копирайтингом уже не сможешь и на другуб работу уже не возьмут слепого и немощного)).
То же можно сказать и о станочнике, который стоит всю смену согнувшись над станком.А вот если глубже копнуть,то просидев 10 лет за компом с утра до вечера, печатая тексты, зрение станет хреновое, мышцы спины развиваться не будут и спина станет болеть
Риски посадить зрение и сгорбатить спину (игнорируя существование спортзалов), есть у любой офисной работы
зарабатывать копирайтингом уже не сможешь
10 лет за компом с утра до вечера, печатая тексты
И не только офисной, как я уже написал выше - они есть и у рабочих.
А просидев 10 лет за рулем? А просидев за кассой? Каждый сам кузнец своего геморроя. Но сидя дома за компом, можно сделать перерыв по желанию, а не по свистку. Размяться, прогуляться, заняться чем-то другим на полчаса-час.просидев 10 лет за компом с утра до вечера, печатая тексты, зрение станет хреновое, мышцы спины развиваться не будут и спина станет болеть
Почитайте - я прочёл на одном дыхании.
Это корректор должен. Не путайте разные специальности и специализации.но с запятыми, я считаю, человек, который зарабатывает 40 тыс. за 3 недели, дружить должен
А просидев 10 лет за рулем? А просидев за кассой? Каждый сам кузнец своего геморроя. Но сидя дома за компом, можно сделать перерыв по желанию, а не по свистку. Размяться, прогуляться, заняться чем-то другим на полчаса-час.