lektor2011, у меня для Вас есть выгодное предложение по обучению копирайтингу, если это актуально - прошу написать в личку.
Хосспаде, да как вы пошлы, вы бы только знали.lektor2011, у меня для Вас есть выгодное предложение по обучению копирайтингу, если это актуально - прошу написать в личку.
Увы это сообщение было актуально только несколько дней.lektor2011, у меня для Вас есть выгодное предложение по обучению копирайтингу, если это актуально - прошу написать в личку.
Ту я с Вами согласен. Пусть строят свою жизнь как сами этого желают.не берите пример с него
И тут я согласен, ибо такие предложения быстро устаревают.Этот пост надо удалить,
ни совести, ни чести там давно уже нет, только голый расчёт
Написать-то как раз можно ооочень даже много (при желании, например).Много не напишешь,
Смотря где и у кого. Не все так однозначно, как кажется на 1-ый взгляд.и не настолько этот труд ценится
А вот разбогатеть... повторюсь - нужно уметь обращаться с деньгами. Ибо большой доход не гарантия богатства. Ведь расходы могут расти быстрее доходов.Много заработать на копирайтинге можно
Новичку всегда и в любом деле сложно. Но ещё сложнее тем, кто теряет время и не хочет определить свои сильные стороны, чтобы их превращать в свой источник основного дохода.В любом случае новичку в этом деле будет достаточно сложно
Magbet, могли бы ссылочку в ЛС?
Очень интересно, можете поделиться? Вдруг я чего упустил?Я статейку выкопала недавно
как научиться быстрее писать посты 800-900 слов за час
Очень интересная и полезная)
Это так, но:1) большая конкуренция,
2) хороший копирайтер - единицы.
3) чтобы попасть в эти единицы (зарабатывающих)
Это так, но:
1. Конкуренция идёт не со всеми, а только с теми, кто примерно на одном уровне. Чем ниже уровень, тем выше конкуренция.
2. Хороший копирайтер всегда при деле, поэтому таких трудно заметить. Вот и кажется, что их меньше, чем есть на самом деле.
3. Копирайтинг требует постоянного упражнения - это так. Но писать - не самое главное. Да, нужно писать, писать и писать... Только перед этим хорошо разобраться с несколькими моментами:
- о чём писать;
- для кого писать, т.е. кому это необходимо, а кому это совсем не нужно;
- зачем писать, что именно является главным в вашем послании...
Поймал, спасибо Кстати, мне статья показалась довольно полезнойДа конечно, ловите)
Да я оказывается скорописец! С такой скоростью, точно не разбогатеешь. Ведь надо еще материал собрать, планчик прикинуть, вычитать, отредактировать, грамотность проверить и т.д.как научиться быстрее писать посты 800-900 слов за час
Так то про посты, а не про статьи речь.Да я оказывается скорописец!
Да я оказывается скорописец! С такой скоростью, точно не разбогатеешь. Ведь надо еще материал собрать, планчик прикинуть, вычитать, отредактировать, грамотность проверить и т.д.