lektor2011, у меня для Вас есть выгодное предложение по обучению копирайтингу, если это актуально - прошу написать в личку.
Хосспаде, да как вы пошлы, вы бы только знали.
Со всеми этими вашими "продающими текстами", с этими "СЕОми" вашими. С этим приравниванием профессионалов своего дела, наверняка, способных писать гораздо лучше, чем вы, к школьникам, которые,
по вашему мнению напишут такую же инфостатью, как профи (там же нету гр****ого СЕО, поэтому, уже сразу, вам разницы нет никакой между гением и убожеством - да, и что для вас Бог?
30 монеток - вот, что - всё по одной цене на помойке.
И всем новичкам говорю: не берите пример с него. Пишите, старайтесь, читайте, много читайте, мучайтесь, ночью не спите, - это такой хлеб, если он действительно ваш.
Но только не это.
Мерзость не перестаёт быть мерзостью от того, что она оказалась в И-нет.
Этот пост надо удалить, а того ацкого спамера выпилить отсюда вообще к чертям, дорогая редакция. Это конкретный интернет-спамер, забаненый везде!
Я это знаю из многих его постов. То, что написано им здесь, просто, стало последней каплей уже
Ему не обидно, я знаю - уже изучил - ни совести, ни чести там давно уже нет, только голый расчёт.
Он действует развращающе, а здесь полно новичков, которых нам потом придётся читать, наученных этим.