• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему на копирайтинге нельзя разбогатеть? - Страница 13

На копирайтинге можно...

• хорошо зарабатывать, но без больших перспектив

Голосов: 45 39.8%
  • усердно работать, но зарабатывать мало

Голосов: 44 38.9%
  • хорошо продвинуться!

Голосов: 24 21.2%

• Всего проголосовало
    113

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Работаю на данный момент копирайтером и зарплата по текущему курсу 4 000 грн, не учитывая дохода от ПАММов и других источников.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Работаю на данный момент копирайтером и зарплата по текущему курсу 4 000 грн, не учитывая дохода от ПАММов и других источников.
Вас устраивается ваша зарплата?) и что вы делаете? на биржах сидите или со своими заказчиками работаете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000
Не понимаю копирайтеров, которые долгое время работают за 2500 гривен в месяц... Это же только 10 тысяч рублей. Неужели сложно чуть чуть пошевелить мозгами, понять что к чему на этом рынке, и начать зарабатывать действительно достойные деньги.
Я сам дошел до всего сам, ни у кого не учился, и мой заработок сегодня около 30 тысяч рублей в месяц, и с каждым месяцем он становится больше

gert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кпирайтинг в большинстве своём это работа для начинающих вебмастеров, так как конкуренция в данной нише довольно высока и требует специального образования.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000
Кпирайтинг в большинстве своём это работа для начинающих вебмастеров, так как конкуренция в данной нише довольно высока и требует специального образования.

Соглашусь с Вами по поводу начинающих вебмастеров, но вот по второму тезису поспорю.
Какое еще специальное образовние? Журналист? Филолог? Кто-то спрашивает диплом заказывая контент? Нет, нет, и еще раз нет!
Все что требуется от копирайтера - это грамотное написание текстов, и ответственность - сдавать работу в срок.
За это платят деньги.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
MoRKowDRooG - скажите пож-та, сколько времени в день вы тратите на работу и сколько дней в неделю? И плюс, сколько человек работают на вас? :_6:

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000
MoRKowDRooG - скажите пож-та, сколько времени в день вы тратите на работу и сколько дней в неделю? И плюс, сколько человек работают на вас? :_6:

По разному, бывает 10 часов работаю, а бывает вообще не включаю компьютер, зависит от настроения и желания работать.

Самое главное в работе это заранее высчитать сколько тебе нужно денег, и сколько ты сможешь заработать, при своей производительности. Допустим, в неделю нужно 5000 рублей, это где-то 1000 в день, если не считать сб-вс
Допустим есть постоянные заказы, еще понадобится калькулятор, чтобы посчитать, где и сколько ты заработаешь за эту неделю, если укладываешься в эту цифру, можно спокойно работать, возможно даже получится перевыполнить норму.
А если выходит меньше, то нужно будет поднапрячься, выполнить больше заказов, или взять новые

Оксана Сидорова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему на копирайтинге нельзя разбогатеть?
Разбогатеть может и не получиться, но зарабатывать приличную сумму точно выйдет.
Лично мне удается заработать около 3500 грн.

Bandertolt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Плачу знакомому хорошему копирайтеру 4 $ за тысячу символов. Разбогатеть не разбогатеешь, но жить достойно вполне возможно.

Виталина Маркова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Плачу знакомому хорошему копирайтеру 4 $ за тысячу символов. Разбогатеть не разбогатеешь, но жить достойно вполне возможно.

Хорошие деньги вы платите своему знакомому.
Когда я работал на фирме у частника, так он нам за тысячу символов платил 5 грн.

ArtemiyKol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что бы разбогатеть нужно иметь свой бизнес, а на копирайтинге можно только существовать от зарплаты до зарплаты.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000
Что бы разбогатеть нужно иметь свой бизнес, а на копирайтинге можно только существовать от зарплаты до зарплаты.

Сразу видно, что 5 копеек вставил человек, который ни чего не понимает в этой теме.
Фрилансеры априори не могут существовать от зарплаты до зарплаты.
Например, я, когда работал на дядю были моменты что не было денег, и приходилось ждать зарплаты или занимать, сейчас же денежки всегда водятся.

Marinalugina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Прочитав все выше сказанное могу сказать, что копирайтином можно зарабатывать на жизнь и очень неплохие деньги. У меня стаж 4 года, я прошла путь от бирж до своего собственного сайта-визитки, который на сегодняшний день представляет меня и приносит мне доход от 3-4 долларов за 1000 знаков. Да в большинстве своем берусь за заказы от 1 доллара. Но это гибкость, которая должна быть во всем. Если я работаю от 3 долларов, это не значит, что я буду сидеть сложа руки не возьмусь за работу за 1 доллар.
Копирайтинг может быть заработком.
Офисный работник или продавец с официантом никогда не заработают 300-400 долларов в месяц не выходя из дома, за чашечкой любимого кофе или чая.

Tapal-lapaT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Прочитав все выше сказанное могу сказать, что копирайтином можно зарабатывать на жизнь и очень неплохие деньги. У меня стаж 4 года, я прошла путь от бирж до своего собственного сайта-визитки, который на сегодняшний день представляет меня и приносит мне доход от 3-4 долларов за 1000 знаков. Да в большинстве своем берусь за заказы от 1 доллара. Но это гибкость, которая должна быть во всем. Если я работаю от 3 долларов, это не значит, что я буду сидеть сложа руки не возьмусь за работу за 1 доллар.
Копирайтинг может быть заработком.
Офисный работник или продавец с официантом никогда не заработают 300-400 долларов в месяц не выходя из дома, за чашечкой любимого кофе или чая.

Ничего себе, за 1000 символов 4$, ого, отличный заработок.
Когда я занимался набором статей, мне за 1000 платили около 0,5$. Где вы ищите заказчиков?

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Это цена для постоянного заказчика, или же для всех новых даже?

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Если ты действительно хорош в этом деле, то и спрос на твои услуги будут. Плюс копирайтинг можно совмещать с другой работой, или же наоборот посвятить себя только этой сфере и зарабатывать нормальные деньги, не прилагая особых усилий

Boobroov-UKR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня стаж 4 года, я прошла путь от бирж до своего собственного сайта-визитки, который на сегодняшний день представляет меня и приносит мне доход от 3-4 долларов за 1000 знаков.
Вот прямое доказательство, что разбогатеть можно.
В среднем статья 3 тыс., в сутки можно напечатать тысяч 30, вот и считайте.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Чтобы разбогатеть, нужно не вылезать из-за компьютера и писать-писать-писать + писать красиво, грамотно и уникально, а также нужен покупатель на всю эту писанину)

Marinalugina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ничего себе, за 1000 символов 4$, ого, отличный заработок.
Когда я занимался набором статей, мне за 1000 платили около 0,5$. Где вы ищите заказчиков?

в основном на сайтах вакансий. Так же заказываю рекламу на сландо или олх (доски объявлений). Потихоньку рекламирую свой сайт. а еще стараюсь не браться за работу по 0,5$. принцип такой. :_6:

добавлено через 1 минуту
По 4 бакса - это максимум, который платят редко.

Последнее редактирование:

WitsMoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
4 бакса - далеко не максимум. Ключевое - работа с клиентской базой и работа на репутацию. Безусловно, на биржах приличных денег не заработаешь. Хороший вариант - написать грамотное КП, эффектно оформить его и разослать на почту веб-студий. Дескать, моя цена вот какая, но вы же все равно продаете контент заказчикам в 4 раза дороже, так давайте сотрудничать. Посмотрите примеры моих офигительных работ, оцените слог, уверен вам понравиться - тексты не в Китае писаны. В результате получаете стабильные и хорошо оплачиваемые проекты чуть ли не каждый день. При условии конечно, что пишите не в стиле "На сегодняшний день время тем временем идет":)

Сверху Снизу