VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Работаю на данный момент копирайтером и зарплата по текущему курсу 4 000 грн, не учитывая дохода от ПАММов и других источников.
Вас устраивается ваша зарплата?) и что вы делаете? на биржах сидите или со своими заказчиками работаете?Работаю на данный момент копирайтером и зарплата по текущему курсу 4 000 грн, не учитывая дохода от ПАММов и других источников.
Кпирайтинг в большинстве своём это работа для начинающих вебмастеров, так как конкуренция в данной нише довольно высока и требует специального образования.
MoRKowDRooG - скажите пож-та, сколько времени в день вы тратите на работу и сколько дней в неделю? И плюс, сколько человек работают на вас?
Разбогатеть может и не получиться, но зарабатывать приличную сумму точно выйдет.Почему на копирайтинге нельзя разбогатеть?
Плачу знакомому хорошему копирайтеру 4 $ за тысячу символов. Разбогатеть не разбогатеешь, но жить достойно вполне возможно.
Что бы разбогатеть нужно иметь свой бизнес, а на копирайтинге можно только существовать от зарплаты до зарплаты.
Всем привет! Прочитав все выше сказанное могу сказать, что копирайтином можно зарабатывать на жизнь и очень неплохие деньги. У меня стаж 4 года, я прошла путь от бирж до своего собственного сайта-визитки, который на сегодняшний день представляет меня и приносит мне доход от 3-4 долларов за 1000 знаков. Да в большинстве своем берусь за заказы от 1 доллара. Но это гибкость, которая должна быть во всем. Если я работаю от 3 долларов, это не значит, что я буду сидеть сложа руки не возьмусь за работу за 1 доллар.
Копирайтинг может быть заработком.
Офисный работник или продавец с официантом никогда не заработают 300-400 долларов в месяц не выходя из дома, за чашечкой любимого кофе или чая.
Плачу знакомому хорошему копирайтеру 4 $ за тысячу символов. Разбогатеть не разбогатеешь, но жить достойно вполне возможно.
Вот прямое доказательство, что разбогатеть можно.У меня стаж 4 года, я прошла путь от бирж до своего собственного сайта-визитки, который на сегодняшний день представляет меня и приносит мне доход от 3-4 долларов за 1000 знаков.
Ничего себе, за 1000 символов 4$, ого, отличный заработок.Когда я занимался набором статей, мне за 1000 платили около 0,5$. Где вы ищите заказчиков?