• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему нужно стремиться наращивать активы, а не зарплату - Страница 6

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
RichShelest, вы действительно верите в перспективу безоблачного существования ПАММ системы? Просто интересно мнение...

А у вас по этому поводу сомнения? Не один год уже существует и вроде бы активно развивается система, не вижу предпосылок для исчезновения.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Иными словами никакие инвестиции не могут быть 100% прибыльным, а значит не могут сравниться с работой на дядю и желанной пенсией. Так?
Именно так. Все российские олигархи не инвестировали, а урвали кусок в 1990-х. Сейчас такое уже невозможно.

добавлено через 2 минуты
Не один год уже существует и вроде бы активно развивается система, не вижу предпосылок для исчезновения.
Не считая того, что Российское законодательство строго определило круг тех, кому можно давать деньги в доверителное управление - ПИФы и банки.

Последнее редактирование:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Иными словами никакие инвестиции не могут быть 100% прибыльным, а значит не могут сравниться с работой на дядю и желанной пенсией. Так?

В пенсию я не верю, а активы покупаю на свои кровные, время сейчас слишком смутное, чтобы работать с заемным капиталом. Мне ближе консервативный портфель.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
а активы покупаю на свои кровные, время сейчас слишком смутное, чтобы работать с заемным капиталом. Мне ближе консервативный портфель.
Короче говоря - я не верю в инвестиции, но положу туда чего не жалко. Так?

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня есть папа и его знакомые, которые поверили в меня и дали себя проявить. И я их не разочаровала.
я думаю, все присутствующие сделали для себя вывод об этом человеке и об его деловых качествах ?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
я думаю, все присутствующие сделали для себя вывод об этом человеке и об его деловых качествах ?
Понимаете ли, я оправдала доверие очень серьёзных людей, так что я знаю свою ценность, как профессионала, и меня сейчас заботят не чьи-то выводы на мой счёт, а наисложнейшая дилема: на какой фильм завтра пойти после работы - "Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом или же "12 лет рабства"?

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Понимаете ли, я оправдала доверие очень серьёзных людей, так что я знаю свою ценность, как профессионала,
1) устроилась по блату
2) ни шагу без разрешения спонсора
3) говорит о вещах, в которых не смыслит
4) учат вещам, с которыми даже дел не имела

вы смешны

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Может не всем понятно почему я так выражаюсь, попробую объяснить.
Я инвестирую в реальные вещи, а именно в строительное оборудование, которое потом сдаю в аренду. Инвестирую заемные средства по нескольким причинам, 1 оборудование довольно дорогое, а иметь нужно несколько позиций обязательно. 2 это экономически выгодно - я имею бизнес здесь и сейчас, а не через десять лет когда накоплю. 3 как говорил проценты уже терпимые, а инфляция теперь не сжирает мои сбережения, а уменьшает кредитную ставку. Инвестирование в интернете рассматривает голые деньги; вложил - подержал - получил. Инвесторы в большей массе говорят что верят в эту лабуду, но тут же начинают юлить что де заемные средства вкладывать боязно из за большого риска. Так где правда товарищи? В Паме или в пенсии дядиной? Если набрать активов разных, да увеличивать их по стратегии товарища ТСа, то щастье прям у порога. Али боитесь просрать деньгу кредитную? Может врут всё киосаковские адепты?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не считая того, что Российское законодательство строго определило круг тех, кому можно давать деньги в доверителное управление - ПИФы и банки.
В данном случае Российское законодательство на погоду не влияет. Как правило ДЦ зарегистрированы в других странах.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
sergei71, киосакиевские адепты не имеют в виду такой серьёзный бизнес, как ваш со строительным оборудованием, кстати, высказываю вам своё уважение и прошу прощение за то, что была порой резка с Вами. Киосакиевские адепты не мыслят чем-то большим, чем сдача квартиры в аренду, вот в чем дело-то.

добавлено через 1 минуту
Как правило ДЦ зарегистрированы в других странах.
Ага, в офшорах.

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
sum iskorka, со всеми 4 пунктами согласны ? возражений нет ? Спорить не будете ? Или вы сейчас заявите что - то вроде "у каждого своё мнение, оставайтесь со своим".
Может врут всё киосаковские адепты
да я их не читал. Читать книги, где автор большую часть своего состояния сделал на продаже своих книг - вредно.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Читать книги, где автор большую часть своего состояния сделал на продаже своих книг - вредно.
Верно сказано!

DoubleBellyBuster

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

RichShelest

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
RichSheles
После прочтения 17 страниц темы сложилось впечатление что кто-то действительно живет в мире с пони, которые какают бабочками...
Та она просто тролит, я уже давно понял)

добавлено через 12 минут
RichShelest, вы действительно верите в перспективу безоблачного существования ПАММ системы? Просто интересно мнение...

Пока существует плавающая валюта, будут существовать трейдеры, а значит и доверительное управление на рынке форекс. Возможно памм счета в будущем перерастут в другой сервис, более усовершенствованный. Но я не призываю никого туда вкладывать, это уже ваше дело, инвестирование на рынке форекс очень рискованное, как и очень доходное. Я просто таким образом разгоняю свой капитал. Другие инструменты инвестирования тоже имеют право на жизнь.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

RichShelest

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Читать книги, где автор большую часть своего состояния сделал на продаже своих книг - вредно.

Если иметь ввиду кийосаки, то он перед тем как писать книги про бизнес и инвестиции, основал успешный бизнес, а позже построил бизнес на недвижимости. Согласен такие авторы тоже имеются, но таких и я не читаю. Уж сильно понятно в написаном, что автор не разбирается в теме. Как и sum ikorka, которая пишет чепуху и лепет везде своих конячек.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
да я их не читал. Читать книги, где автор большую часть своего состояния сделал на продаже своих книг - вредно.
Неплохие мотивирующие книги у Кийосаки и очень многие именно с них стартовали в мир инвестиций.А по теме - зарплата не сделает нас богатыми.

RichShelest

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000