• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему ПИФы не популярны? - Страница 3

Инвестируете ли вы в акции?

• Да, посредством ПИФов

Голосов: 16 12.2%
  • Да, самостоятельно

Голосов: 21 16.0%
  • Нет

Голосов: 94 71.8%

• Всего проголосовало
    131

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
tanrad, ну спад не спад, но подъём должен быть. Не понятно почему все на ПАММах завязаны?

ПАММ не зависят от макроэкономической ситуации, поэтому могут зарабатывать и на спадах, а пифы при кризисах все как один убытки показывают.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
tanrad, ну спад не спад, но подъём должен быть. Не понятно почему все на ПАММах завязаны?

Потому что заявленная и реальная дозодность их выше! Средняя разумеется.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Я только изучаю данную тему и как я понял если просто купить пай и забыть про него на не сколько лет то профит будет мизерным( если вообще будет) , а если ежемесячно докупать паи( желательно на спаде) то должно довольно не плохо выходить)) я заблуждаюсь?

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я только изучаю данную тему и как я понял если просто купить пай и забыть про него на не сколько лет то профит будет мизерным( если вообще будет) , а если ежемесячно докупать паи( желательно на спаде) то должно довольно не плохо выходить)) я заблуждаюсь?
ПИФ-это долгосрочная инвестиция. Пополнять или нет, решать Вам, конечно, когда паи ещё не набрали веса, выгоднее их брать. Но вовсе не обязательное условие ежемесячного пополнения. В разных ПИФах разные правила и разная min сумма вступительного взноса.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Другой вопрос, сколько спад продлится и не уйдете ли в больший минус?.. + узнайте про комиссии и надбавки при покупке/продаже.

Рекомендую вложить в Телеком и Потреб сектор на ближайшие 3-6 месяцев.

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000

igoreff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел закрытые пифы на ммвб, совершенно нет ни какой стабильности по доходам, один год один пиф стрельнёт, другой год другой пиф, тоже самое, что в рулетку, если есть доступ на биржу тогда уж лучше голубых фишек купить на долгосрочную перспективу, чем эти пифы.

Я так понимаю если покупать закрытые пифы, то только при их открытии.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Посмотрел закрытые пифы на ммвб, совершенно нет ни какой стабильности по доходам, один год один пиф стрельнёт, другой год другой пиф, тоже самое, что в рулетку, если есть доступ на биржу тогда уж лучше голубых фишек купить на долгосрочную перспективу, чем эти пифы.

Я так понимаю если покупать закрытые пифы, то только при их открытии.
Нет, это не рулеика, всё обосновано. ЗПИФы в недвижимости напрямую зависят от строительства и от цены кв.м. До окончания строит-ва невыгодно цены сильно поднимать, поэтому подъём цен при конечном этапе стройки, но зато за такой % можно подождать.
В моём можно купить и сейчас не на бирже, а у УК. Нет накрутки трейдера.

Последнее редактирование:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Не будем забывать о необходимости диверсифицировать свои инвестиции, никто же вам не запрещает вкладывать в разные ПИФы.

AG Finance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С Российскими Пифами все сложно, как и сложно с фондовым рынком РФ. А товарный рынок, как на CME, NYMEX, ICE еще не развит. Поэтому и нет фьючерсов, опционов на товары, валюты, сырье, металлы и прочие софты с зерновыми. Американский рынок предоставляет все в избытке.

Сверху Снизу