Почему руководители (админы) не выходят общаться с инвестором?

Вам нужен в теме представитель/админ проекта?

• да

Голосов: 13 61.9%
  • нет

Голосов: 8 38.1%

• Всего проголосовало
    21

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Перечитав много тем, мне стало интересно – почему многие не хотят или не "спускаются" к инвесторам? Знаю о том что это плохая примета :) но давайте не будем говорить о приметах, поговорим о преимуществах и недостатках админа в теме.

Разделим темы – те в которых есть админ и нет. Иногда под видом админа появляется некий представитель, но мы будем считать – это одно и тоже.

Админа/представителя нет в теме:
1) Вы не можете задать вопрос напрямую о проекте
2) Сложно понять – что за человек берет в управление ваши деньги. Адекватный он, нервный, умный, тупой. Это становится сложным, и все начинают определять по дизайну, тех части, окружению рефоводов – но дизайн рисует дизайнер (он может меняться хотя админ тот же), тех. часть тоже сложно определить.
3) В таком случае вы доверяете деньги – дизайну, слухам, движку, рефоводам. Кому угодно, но только не руководителю.

Админ/представитель есть в теме:
1) Можно задать любые неудобные вопросы и посмотреть насколько грамотным будет ответ. То есть школьника можно раскусить. Согласитесь – есть знания, который человек начинает понимать только в 20, 30, 40 лет. То есть по общению можно понять – возраст руководителя, социальный статус, знания.
2) Очень часто админы в темах нервные и грубые к инвестору, хотя именно ради инвестора он должен работать.
3) В случае если админа видно вы доверяете деньги не просто обезличенному сайту, а человеку.

К чему я веду – возможно клиенту (инвестору) стоит требовать админа в теме? И требовать к себе уважительного отношения?
Ведь именно инвестор выбирает проект. Я рекомендую Вам вкладывать в людей, а не в скрипты или дизайны. Именно так делают великие инвесторы – инвестируют в людей, а не в технологию или технику.

Что вы об этом думаете? Кому нужен админ в теме, а кому – нет. И почему?

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Вот к примеру наш проект, мы являемся админами, создали тему, готовы ответить на многие вопросы, предоставить гарантии, показать с чего идет доход и т.д. Но людей это не привлекает, мое мнение сложилось такое: вкладывают именно в проекты с красивой картинкой, с непонятными платежными системами, под не подтвержденную деятельность. Вывод: людям проще вкладывать в хорошо рассказанную сказку и админ тут не нужен!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
возможно клиенту (инвестору) стоит требовать админа в теме? И требовать к себе уважительного отношения?
Ведь именно инвестор выбирает проект. Я рекомендую Вам вкладывать в людей, а не в скрипты или дизайны.
Но ведь админ все равно останется анонимом для инвестора, верно.

Denied

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Да было бы не плохо, если бы у каждого проекта был представитель или типа того. Но мало вероятно что кто-то из админов будет участвовать в теме и отвечать на вопросы, только единицы не бояться открытого общения с инвесторами и желанием отвечать на каверзные вопросы.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Но ведь админ все равно останется анонимом для инвестора, верно.

Вот скорее всего это главный момент. Какой смысл с ним общаться... Тем, кто на форуме не первый день все его доводы до лампочки, потому-что уже не раз слышали. Разве только новичков окучивать, так старики не дадут :). Поэтому смысла нет.

Ulqiora

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
так старики не дадут . Поэтому смысла нет.
Сейчас большая часть стариков на уровне "болобола", с понтом "я все знаю ,я авторитет" а в реале всем глубоко на.....ть на его мнение! кто их тут спрашивать станет?))
Времена меняются! Старички тут многие сами себя опустили

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Разве только новичков окучивать,
:i-yes: ес-нно. Более-менее опытный инвестор на такое не поведется, когда админ "медом стелет" в теме, как и на другие излюбленные приемчики привлечения, о которых я здесь умолчу, дабы не раскрывать секреты привлечения новичков недоадминам.

добавлено через 13 минут
Несколько дней назад ушел в небитие еще один "вечный проект" (Banks-Invest), как позиционировал себя тот админ, пиарясь во всех темах и доказывая всем, что он - реальный и его проект вечно будет работать. Три недели продержался тот низкопроц с одним лишь инвестором - ТС, и т.к. притока не было, он вынужден был закрыться.
Офф и онлайн инвестиции - разные вещи и подходы должны быть разные к развитию таких проектов в хайпах. А если у админа опыта нет, вряд ли поможет его присутствие в теме и пиар во всех других ветках. Только опыт инвестирования и администрирования хайпов, свой при чем, всё остальное - не поможет.

Последнее редактирование:

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
я тоже в одном проекте один с ммжп хотя проект работает 9 месяцев.хайп не хайп но торговля у них есть .сами говорят что у нас ДУ .не плохая замена синим и красным .еще проект УДАЧА нравится если так будет работать я буду рад .и админ здесь отзывчивый

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
я тоже в одном проекте один с ммжп хотя проект работает 9 месяцев.хайп не хайп но торговля у них есть .сами говорят что у нас ДУ .не плохая замена синим и красным .еще проект УДАЧА нравится если так будет работать я буду рад .и админ здесь отзывчивый

Спасибо, мы и будем продолжать работать для Вас.
Ну а кому не нравится... ну что же поделаешь, останутся без прибыли... Это дело выбора :)

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Только опыт инвестирования и администрирования хайпов, свой при чем, всё остальное - не поможет.
Так все подробно описали, будто и сами некогда являлись админом :wink2:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Вижу я вам тут не нужен, выявляйте дальше злодеев
А почему вы решили, что я вас злодеем выставила? Не принимайте всё так близко к сердцу :). я же не про Вас конкретно говорила, а в общем.
У Вас же еще живой проект, так Вы никуда не убегайте пожалуйста, рано Вам еще.
Вам доверили средства, люди пошли, и теперь ответственность превыше всего. Пиарьтесь где хотите, любые методы привлечения хороши, лишь бы проекту на пользу пошло.
А я не буду Вас больше кусать :biggrin2:, чес слово, не буду, ну до явных уже звоночков к скаму, обещаю. :_1:

Так все подробно описали, будто и сами некогда являлись админом
Просто жизненный опыт и никакого обмана :).

Parovoz2000

Профессионал
Реакции
2,684
Поинты
0.000
Несколько дней назад ушел в небитие еще один "вечный проект" (Banks-Invest)
:eek: Та вы шо???
Вот кто вечным будет,не сомневался..........
Хотя,мож он просто перевоплотился,Закон сохранения энергии и всё такое.......:rolleyes:

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Кому нужен админ в теме, а кому – нет. И почему?
В теме админ не нужен, лучше в жизни :) Вышел бы к инвесторам, показал бы на ноутбуке свои счета у брокеров, где он торгует акциями\деривативами или съездил бы с инвесторами на свои заводы\к своей недвижимости и т. д. Вот это дело бы было. А языком в теме помолоть все могут, толку инвестора от этого..

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Вот это дело бы было. А языком в теме помолоть все могут, толку инвестора от этого..

Согласен, "языком в теме" - это фигня. А вот делать выплаты пол года? Это тоже фигня?

Ок, видимо вы можете тоже со 100% гарантией из 1000$ сделать 1846$ за пол года? Можете? Почему же у вас нет ДУ тогда? Или только языком, а? :)

Извиняюсь что я грубо говорю, но конкретно я, не наезжаю, не грубрю, проекты не скамил. Не нравится что я общаюсь в темах? В проект вас не тяну, инвестируйте куда хотите.

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
А вот делать выплаты пол года? Это тоже фигня?
Ну что вам на это ответить? Есть админы, которые работают меньше, есть, которые значительно дольше. Полгода точно не рекорд "долгожительности" :)

видимо вы можете тоже со 100% гарантией из 1000$ сделать 1846$ за пол года? Можете? Почему же у вас нет ДУ тогда? Или только языком, а?
С чего вы взяли, что я могу сделать из 1000$ 1846$, я об этом не писал.. Если бы мог - делал бы. И однозначно не привлекал бы инвесторов - зачем они мне. Скажу больше, если бы я мог показывать указанную вами доходность (порядка 168% годовых), меня бы с руками оторвали крупнейшие инвестиционные компании\pe фонды\ib, и мне не понадобилось бы привлекать инвесторов в интернете :wink2:

Не нравится что я общаюсь в темах?
Агрессивно вы как-то реагируете. Вы задали открытый вопрос участниками форумам, которым я в том числе являюсь. Я на него ответил. Я не писал, что мне не нравится ваше общение - мне вообще все равно, я не являюсь участником вашего проекта :)

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
lomobodo, извиняюсь не правильно вас понял.

меня бы с руками оторвали крупнейшие инвестиционные компании

У них очень много критериев по которым мы не подойдем. Кроме доходности есть еще объемы с которыми мы можем работать и риски. И первое и второе у нас ограничено.

Сверху Снизу