ну почему же конец. Просто введут новые обманки) пейдпостеры должны будут регулярно делать вклады и выводыВот это и будет конец хайп-индустрии, поэтому обождут внедрять.
ну почему же конец. Просто введут новые обманки) пейдпостеры должны будут регулярно делать вклады и выводыВот это и будет конец хайп-индустрии, поэтому обождут внедрять.
Два ведь цифровые деньги государству практически невозможно контролировать! Теемиже налогами!!!
Вот государства и пытаются придумать как контролировать цифровые деньги. Хотябы через биржи-криптовалют. Наличку ведь тоже тяжело контролировать, но как-то пытаются.
органичения ведь идут просто через ограничения в ее расчетеВот государства и пытаются придумать как контролировать цифровые деньги. Хотябы через биржи-криптовалют. Наличку ведь тоже тяжело контролировать, но как-то пытаются.
Не думаю что от цены битка пропадут хайпы на нем, просто будут принимать как биток так и фиатные эпс.Плюс в биткойне еще и курс растет, а это не может не радовать. Пока курс будет расти хайпы на битках будут популярны, а если курс упадет, они нафиг никому нужны не будут.
Не думаю что от цены битка пропадут хайпы на нем, просто будут принимать как биток так и фиатные эпс.
главное нужно понимать, что некоторые криптовалюты в процентном соотношении могут вырасти куда значительнее биткоина, даже если биткоин останется самым дорогимveranika55, биткойн думаю что стоить будет не ниже 300 $ в ближайшие 2-3 года, а если будет ниже то все равно падать он не будет и остановится и будет стоит примерно стока так и будут дальше с ним работать по цене той что стала. Просто смысл в том что как актив он будет ценен но может и пропадет из за слабого проса посмотрим.
но то как шатает курс , все может измениться за неделю ) и все забудут о битке став он вторым)BiziAlen, не исключаю конечно но пока у него нет конкурента, разницы все еще очень огромна как по капе так и по цене.
главное нужно понимать, что некоторые криптовалюты в процентном соотношении могут вырасти куда значительнее биткоина, даже если биткоин останется самым дорогим
крипта не является как таковым хайпом, а вот биржи - даПолучается, что криптовалюты это современный аналог хайпов - рискованных высокопроцентных проектов и правило работы с ними, те же, что и с хайпами. По крайней мере лично я так к криптовалютам отношусь, так мне легче с ними работать.
крипта не является как таковым хайпом, а вот биржи - да
Это узаконенный риск. Но самое интересное что по сути все деньги за крипту ведь идут тоже в руки создателя. а это тоже не верный инструментТут вы правы, но если курс просядет, тоже мало не покажется
если с создателями из снг то верояность блокировки биржи великаИ как понять, допустим, новая крипто биржа это хайп или нет?
И как понять, допустим, новая крипто биржа это хайп или нет?
Ну все точь в точь как с либерти, возможно по указке самого Трампа.. Удар нанесен кому ? СНГ пользователям, что в пером и втором случаи.Вот американцы BTC-e закрыли, вроде и не хайп была, а сколько людей денег потеряли, о них никто не подумал и деньги людям никто не вернет.
Ну все точь в точь как с либерти, возможно по указке самого Трампа.. Удар нанесен кому ? СНГ пользователям, что в пером и втором случаи.