А что аргументов по существу нет?nightfly - много слов умных и красивых, с большинством почти согласен. Кроме Ваших стартапов, может есть смысл перед тем как умничать, советовать, мнение высказывать - довести свои 2 стартапа до финиша и быть может удивить доходами? Так как пока со стороны похоже, что Вы использовали инвесторов как дойную корову, чтобы найти себе работу и своей команде (как стоматолог, который лечит здоровые зубы и берет за это оплату).
Я уж как-нибудь сам разберусь когда и как мне высказывать свое мнение, ага.
Что вам там со вашей стороны кажется - это ваше личное дело. И удивлять лично вас чем-либо мне как-то мало интересно.
Вы же, прежде чем умничать о чужих проектах, поведайте нам о ваших достижениях. Сделали ли вы что-нибудь сами? Проект какой, бизнес может быть? Или чисто потрепаться зашли, а сами о вкусе устриц только из газет знаете, так сказать?
добавлено через 12 минут
То есть все "развитие" сводится к все большему и большему ужесточению? Отличная стратегия я считаю И она уже дала свои плоды.Наоборот стараемся всячески развивать данные разделы форума, вводим правила, ужесточения,
Последнее редактирование: