Есть такая пословица. Где хохол побывал, там еврею делать не чего. И действительно, болтливость и шаровитость у них в мозгах.
Уважаемый, я полностью согласен с вами. Был у меня горький опыт. Я бывший сотрудник проекта Make Invest. Нас было в проекте 5: 3 мы, трейдеры, 1 человек в саппорте и веб-мастер Евгений Нестеренко. Он создал сайт makeinvest.ru и лично управлял им, хотя идея была моя. В его обязанности входило админить сайт, принимать депозиты и делать выплаты. Доверием он пользовался неограниченным как верный друг и эрудированный человек. Задумки были большие по поводу развития проекта. Деятельность реальная-торговля на Форекс. Однажды этот задрот Нестеренко принялся убеждать нас, троих идиотов, вывести все деньги с торговых счетов, якобы он знает брокера, где мы можем работать на индивидуальных условиях. Мы соглашаемся. Чем же мы думали тогда? Он сказал, что уже ведёт переговоры с брокером. Я начал сомневаться, но ребята упрекнули меня, что я не доверяю Евгению. Деньги лежали без движения 4 дня. В одно утро Нестеренко перестал отвечать на звонки. Я убедил парней пойти к нему. Дверь открыл незнакомый мужчина, который сказал, что вчера купил эту квартиру. Нехорошее чувство овладело мной. Через какие-то 5 минут мы обнаружили, что админка сайта удалена, а яндекс кошелёк заблокирован. Связались со службой поддержки и узнали, что все деньги с кошелька выведены. Там было 1800000 рублей, причём деньги были и наши личные, а не только инвесторские. Остались мы при своих интересах, да ещё с долгами. Стали наводить справки и узнали, что Нестеренко уехал на Украину накануне вечером, а деньги переведены на счёт дебетовой карты. Другой инфы нам получить не удалось. А ведь дружили с детства, когда семейство Нестеренков поселилось в нашем дворе. Потом предки уехали на Украину, а этот козёл остался с бабушкой. 2 года назад бабушка умерла, и он жил в квартире один. А всё трепался, какой он верующий человек. Потом уже он удалил все файлы с хостинга, будучи на Украине. Вот так.