• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему так много должников с Украины? - Страница 4

sir95

Заблокирован. Имеет клоны пользователей: praxis, S
Реакции
109
Поинты
0.000
Если человек имеет гражданство Украины - он посути, украинец:) А ещё есть поговорка: когда украинец родился, еврей заплакал. Обманщики и мошенники есть везде. Аксиома, что на Украине должников больше, чем в России - такая же справделивая, как - все россияне пьяницы и алкоголики.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Если человек имеет гражданство Украины - он посути, украинец
оттого что я поеду в Израиль и приму их гражданство, я евреем не стану! и если человек имеет гражданство какой-либо страны, то это не означает, что он будет играть на ее стороне!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Потому что украинские дропы самые дешевые.

Откуда такая инфа? В Узбекистане например за 10 баксов можно найти вагон людей на которых можно сделать Вагон аттестатов и это не по наслышке.

Поэтому и не работаю с представителями этой страны. Там даже если и не дроп должник, деньги забрать у них практически нереально, если сам заемщик не захочет отдать. Правовые методу в любом случае там неприемлимы, корупция ужасная

Последнее редактирование:

Finansovy Konsultant

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Моральные уроды есть везде, под одну гребенку всех причесывать?
По вопросу невозврата кредитов, ко мне как к финансовому консультанту обратился недавно молодой человек, кстати с Украины, просил помочь с кредитом (предлагал оформить нотариально), не маленьким (10 тыс. $) на три месяца, под 1% в день. На вопрос - какие гарантии, какой возможен залог, куда планируется вложение денег - мне чуть ли не зуб давал, что подьем будет 3-5% в день, виплаты понедельно.
Вопрос в том, что если он голый - босый и извините "просретс" эти деньги, даже через суд практически не возможно будет добиться выплаты долга.
Ситуация с кредитом через интернет, как затребовать долг с гражданина другой страны? Правовая ситуация с мошеническими схемами в интернете абсолютно не урегулирована. Ну и конечно человеческая жадность присутствует, дал денег в долг - ничего делать не надо, получил с процентами. Повышенные риски при этом необходимо учитывать.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Вопрос в том, что если он голый - босый и извините "просретс" эти деньги, даже через суд практически не возможно будет добиться выплаты долга.
Ситуация с кредитом через интернет, как затребовать долг с гражданина другой страны?
Квартиры нет, давай досвидания.
Или квартиру пусть дарит на период кредитования, вернет кредит обратно в подарок получит.

Finansovy Konsultant

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Люди думающие головой такой дорогой кредит не берут. С заемными средствами вообще нужно очень аккуратно обращаться и доход на них нужно получить такой, что бы и кредит перекрыть и самому заработать. По опыту "боевых действий" такие вложения должны быть очень агрессивные, а в инвестициях, риск - не благородное дело.

DAZO

Любитель
Реакции
222
Поинты
0.000
Квартиры нет, давай досвидания.
Или квартиру пусть дарит на период кредитования, вернет кредит обратно в подарок получит.

Кому выдать кредит на подобных условиях жду в лс

(Если конечно эт не полное развадилово)

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Меня одинаково кидали и украинцы, и россияне. Несколько случаев было с румынами. Так вышло.

главное, чтобы тема не разжигала межнациональные распри =)

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Меня одинаково кидали и украинцы, и россияне. Несколько случаев было с румынами. Так вышло.

главное, чтобы тема не разжигала межнациональные распри =)

Меня больше кидали мои сограждане, из РФ. Кому как повезет.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Кому выдать кредит на подобных условиях жду в лс

(Если конечно эт не полное развадилово)
А вы тему откройте, главное чтобы у вас денег хватило на выдачу таких кредитов.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
У нас тут по Днепропетровску бигборды висят "продам долг 100000 грн", очень улыбают )

А в банках у нас кредиты брать не стоит, т.к. банки в большинстве своем тупо стараются загнать людей в долги.

Я допустим ищу инвестора сейчас, полюбому буду просить льготный период, т.к. отдавать деньги банкам нужно четко по бумажке и иначе не договоришься, а с людьми проще, надеюсь с такими условиями безрисковости как у меня вменяемые инвесторы отзовутся.

И еще давно держу за правило не давать денег тем, кто вкладывается в хайпы и т.д., ибо это откровенные лохотроны, ну а любителей халявы везде хватает... Взял у людей денег, вкинул в лохотрон просрал их все... т.к. отдавать некак +1 должник ))

Вкладывайте лучше в производство например, я вот недавно искал 220 000 евро чтобы завод построить - и фиг кто решился, всем проще дать денег тем, кто их про...т, а потом кричать, что денег не отдают! Ответ один - головой надо думать, и все получиться

Абсолютно нормальная ситуация и очень прибыльное дело. Дельта Банк, ПриватБанк скупают долги по стоимости 10-30% от их стоимости у других банков и т.д. Зачастую, у банков с западными активами. Те, таким образом очищают свою балансовую ведомость перед вышестоящим руководством и акционерами. Покупатели же предлагают реструктуризовать долги. Многие физ. лица заёмщики в итоге соглашаются на такие условия с целью "очистки" кредитной истории. Так же банки предлагают в некоторых случаях погасить такие долги за 50% от тела кредита.

Это же касается и коллекторских структур - они тоже скупают долги и "выбивают" деньги.

Svetlyacho

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Когда я впервые пришел в интернет, в 2009 году, тогда я ошивался ещё на проектах Никиты Сергеича, вот тогда и познакомился с украинскими школьниками, которые при любой возможности просили, требовали занять им денег в долг. Это было для меня хорошим уроком. Тогда то и формировалось моё мнение о Украине, разумеется той, которая в интернете.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Я допустим ищу инвестора сейчас, полюбому буду просить льготный период, т.к. отдавать деньги банкам нужно четко по бумажке и иначе не договоришься, а с людьми проще, надеюсь с такими условиями безрисковости как у меня вменяемые инвесторы отзовутся.
Психология потенциально кидалы. В банк не пойду так как четко отдавать, а с людьми проще провалил, разворовал и тэ дэ.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
:d-thumbup:
По данным счетчиков в рунете доля посетителей с Украины составляет около 15%.
Но по количеству должников в разделе «Черный список должников» украинцы составляют по моим оценкам 60%-70% от всех должников.
Причем среди украинских должников много таких которые не возвращают кредиты на сотни тысяч долларов.
Я с уважением отношусь к украинцам, но тенденция что Украина дала рунету больше всего кидал явная.

В этой ситуации мне только одно не ясно.
Каким местом думали Россияне, когда одалживали денег под честное слово гражданам другой страны. Ведь требовать денег с гражданина другой страны намного сложнее. Даже заявление в милицию нужно подавать на украинском, которого большинство россиян не понимают. Да и правовая ситуация с вебманями в Украине не определенная.
Честно говоря сложно сказать, почему именно в Украине такой огромный процент тех, кто не платит кредиты. И да верно, что даже миллионы и те капают в банке, но сейчас многие ссылаются на закон Украины по сроку давности кредита.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Причем среди украинских должников много таких которые не возвращают кредиты на сотни тысяч долларов.
Я с уважением отношусь к украинцам, но тенденция что Украина дала рунету больше всего кидал явная.

В этой ситуации мне только одно не ясно.
Каким местом думали Россияне, когда одалживали денег под честное слово гражданам другой страны.

Не понял, то есть человек/организация из России может выдать кредит человеку из Украины на сумму в сотни тысяч долларов??
Первый раз такое слышу - бред какой то.
Мелкие суммы еще поверю, и то редкий случай.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не понял, то есть человек/организация из России может выдать кредит человеку из Украины на сумму в сотни тысяч долларов??
Первый раз такое слышу - бред какой то.
Мелкие суммы еще поверю, и то редкий случай.
Я тоже не разу такого не слышала, но почему же все таки много должников с Украины все просто, скорее всего сейчас люди не могут толком себе ничего позволить купить, с ситуацией в стране.

Сверху Снизу