Вот вы говорите что все сетевые компании - пирамида, но у меня складывается впечатление, что понятие пирамиды у большинства вообще отсутствует....да говна куча, но есть и компании, которые добросовестно работают и в них можно заработать, возьмите те же орифлейм, Эйвон, Эмвей. Ньювейс... везде можно нормально зарабатывать, даже прийдя сейчас. только нужно хотя бы что-то делать... у меня очень много знакомых занимаются в разных компаниях и некоторые из них успешны и зарабатывают реальные деньги!!! а все только потому, что прежде чем кричать слова типа "гавно" и "пирамида" они попробывали, что такое сетевой бизнес и не просто подключились, а что-то делали... Если вы подключитесь и будете сидеть дома, в надежде,что завтра вам принесут чемодан с деньгами вы очень ошибаетесь!!! А для тех, кто хочет заняться этим бизнесом могу сказать если вам обещают через месяц доходы в тысячи долларов - не ходите туда компания бред, если компания связана с БАДами не ходите туда(можно еще и здоровье убить), если дают деньги просто за подключение людей,а не за создаваемый вами оборот - не ходите туда это точно пирамида и много там не заработать!!! и прежде чем вступить поинтересуйтесь(естественно не у того, кто вас пригласил, а в инете например) зарегистрирована ли официально данная компания на территории вашей страны. Например на Украине таких компании всего 4!!! если компания зарегистрирована есть свои плюсы:1.Это точно не пирамида. 2. Вы официально ЧП. 3. Вам будет идти стаж, т.к. вы будете платить отчисления в пенсионный фонд.Так что прежде чем что-то говорить попробуйте и подумайте!!!