Народ! Вы не про то пишите! Любой банк - это пирамида! Если все вкладчики ринутся забирать свои деньги, то их там не будет! А зарабатывать можно везде, главное, что-то делать! И деньги зарабатывать в сети Интернет сидя дома на многое удобней, чем носиться по улице и приставать ко всем. А Форекс - это валютный лохотрон и клондайк для разведения лохов! И это правда!
Друзья, это сообщение выбрал специально, потому что в нем есть все по этой теме и все правильно (кроме последнего).
1. "
Народ! Вы не про то пишите!"
Это точно! Особенно это относится к автору статьи с которой эта тема началась. Хотя смысл его писанины понятен. Отрекламировал свой проект, даже котелок хотел съесть. Автор, котелок нужно было съесть за ту дурь, что ты написал.
Не нужно писать о том, в чем СОВЕРШЕННО не разбираешься.
2. "
Любой банк - это пирамида!"
Более того, оглянитесь вокруг и Вы увидите что почти все в жизни устроено по принципу пирамиды.
По-этому, не надо слушать "страшилки" про пирамиды, а надо профессионально подходить к любому делу. Если Вы решили начать зарабатывать в МЛМ-бизнесе, то надо учиться. И в первую очередь научиться выбирать правильно компанию. А не пойти в первую попавшуюся, потерять там деньги потом писать всякую чушь на форумах.
Везде, в любом бизнесе есть мошенники, лохотроны, плохие компании. И млм-бизнес не исключение, но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что млм-бизнес не работает. И что люди там не зарабатывают.
Скажу больше, по моему опыту заработка в интернете (а я с 2003 года зарабатываю и уже несколько лет других обучаю) МЛМ-бизнес один из самых доходных и самое главное, что обучение там достаточно простое по сравнению с большинством других способов заработка.
3. "
А зарабатывать можно везде, главное, что-то делать!"
Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Даже добавить нечего.
4. "
И деньги зарабатывать в сети Интернет сидя дома на многое удобней, чем носиться по улице и приставать ко всем."
Здесь были сообщения, о том что сетевые компании это секты, что люди ходят на собрания, приходят от туда "заряженные" и потом пристают ко всем родственникам, знакомым и прохожим.
Друзья, откуда Вы это взяли? Это уже прошлый век. Зачем выбирать такие компании, которые так работают?
Мне это не понятно.
Современный МЛМ-бизнес переехал в интернет.
НЕТ никаких собраний.
НЕ НАДО ни к кому приставать.
Зачем мне нужны люди, которых я практически насильно уговорил?
Ко мне обращаются заинтересованные люди, причем сами обращаются, а не я за ними бегаю.
И они САМИ хотят учиться,работать и зарабатывать, а не я их уговариваю.
Здесь писали, о том, что матрицы это лохотроны, что люди в млм это "пушечное мясо", лохи, дурачки и т.д.
Друзья, это не так.
Еще раз повторю, лохотроны есть везде, в любом бизнесе, но попадают туда не все. Люди попадают туда по собственной вине, потому что ведутся на обещания халявы и не хотят учиться и работать.
Матрица - это одна из 4 схем в млм, и она рабочая и многие млм-компании их используют.
Просто надо уметь отличать лохотроны от млм-клмпаний и уметь разбираться в маркетинговом плане. Чтобы увидеть и оценить сколько вам предстоит сделать чтобы заработать в этой матрице, а не входить в первую попавшуюся компанию.
Теперь по поводу "лошков", "дурачков" и т.д.
Да они нужны мошенникам, но они НЕ нужны в настоящих МЛМ-компаниях.
Подумайте сами, зачем мне нужен "дурачок", который вошел в компанию, побыл в ней месяц, ничего не заработал и вылетел из нее?
Я на этом тоже ничего не заработаю.
Для меня наоборот, каждый человек ценен, он для меня НЕ "пушечное мясо", а БИЗНЕС-ПАРТНЕР.
Сначала:
1. я его обучу
2. я ему помогу
3. я сделаю за него в первое время (самое трудное время в любом бизнесе) 90% работы
Почему?
Да потому что мне нужно чтобы он остался в Бизнесе и начал получать Зарабатывать, вот тогда и мой Доход увеличится.
Что мне толку от маленькой копеечки с "лошка", когда я и так хорошо зарабатываю. А вот чем больше у меня Бизнес-Партнеров, которые ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮТ, тем больше бонусов от компании я получаю и тем выше мой Доход.
А теперь о страшилках про матрицы и "дурачков".
Два месяца назад, я пригласил в одну компанию человека, который никогда раньше не занимался МЛМ-бизнесом. Эта компания использует Матрицу.
Прошло всего два месяца, а он зарабатывает в три раза больше чем я (я имею ввиду именно в этой компании зарабатывает больше чем я).
Так какой же он "дурачок" и чем плоха Матрица?
5. "
А Форекс - это валютный лохотрон и клондайк для разведения лохов! И это правда!"
А вот это единственное с чем я не могу согласится. Форекс не лохотрон.
Там также люди зарабатывают. Я сам там зарабатывал и успешно работал.
Лохотроны есть везде, и на Форексе, и в МЛМ-бизнесе и в любом другом бизнесе.
Главное самому не быть лохом. Надо учиться и надо работать.
МЛМ-Бизнес в этом плане имеет неоспоримое Преимущество.
В любом другом бизнесе Вас никто бесплатно учить не будет. А в МЛМ - бизнесе будут. Потому что чем больше Вы зарабатываете, тем больше зарабатывает тот, кто Вас обучил.
ИЩИТЕ ХОРОШЕГО СПОНСОРА!
И тогда не будете попадать в лохотроны, а будете ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ!
P.S. Обращаюсь к тем, кто как автор первой статьи в этой теме, пишет не понимая о чем пишет.
Не делайте этого, если не понимаете в данном вопросе, лучше промолчите.
Своими домыслами Вы сбиваете других людей.
Даже если у Вас есть неудачный опыт в каком-то вопросе, это не означает, что этот бизнес не работает. Это означает, что Вы в нем не добились успеха.
Пишите о том в чем Вы добились успеха, вот в этом Вы значит разбираетесь.