В России, очень много умных и гениальных людей, которые могут хорошо работать и даже могут хорошо работать за "ИДЕЮ" но не долго. А на самом деле каждый человек который работает он т. е. человек тратит на работу самое дорогое, что есть в его жизни это на мой взгляд свое "ЖИЗНЕННОЕ ВРЕМЯ".
Зачем платить таким замечательным людям, пусть работают за лозунги. Деньги же не главное))
Просто они поставили себя так. Мы круты и все. Не хотите не платите.
7000 рублей это 100 евро. За 50 евро можно снять хороший номер в Литве в Ниде или Паланге. Сервис будет выше. Я просто не понимаю откуда такие цены. У нас что страна мультимиллионеров?
Мультимиллионер разве будет отдыхать в таком номере, скорее идиотов при том не многочисленных и горепатриотичных. Хотя все находится в руках нескольких феодалов мультимиллиардеров, типичная монополия со всеми вытекающими.
Я понимаю люди с России целый год копят, чтобы у нас две недели пожить. Но даже таких людей становится меньше. Гостиницы то пустые. Раньше на море местному населению в гостинице номер было не купить, все забронировано заранее. Сейчас выбирай любой номер. Но цены не снижают. Может надеются на 2018 год и приезд кучи туристов. Или деньги копят, чтобы ремонт сделать, а то с 2000 годов ничего не меняли и номера не ремонтировали.
У меня дымят шашлыками, по городу и с дач и огородов. Экономика растет в 1,2% чтобы компенсировать даже убогий прежний уровень докризисный нужно лет 6-10. Но при этом врятли кто то будет поднимать зарплаты, ибо всех и так все устраивает, все всем довольны.
Если много умных и гениальных людей, то почему все жалуются?! пусть делают что-то, меняют все. Да, просто не будет, но не такие уж они и умные, если изменить ничего не могут. Хочешь посмотреть, умный человек или нет, посмотри, как он живет. Если все плохо, то тупой он.
Кадыров хорошо живет, очень. А все потому что академик.
добавлено через 37 минут
А низкие зарплаты и мало безработных, это от того, что неэффективная экономика.
Безработных 38 миллионов - это люмпен пролетариат.
Лю́мпен - В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.
Люмпенизация общества означает увеличение доли этих слоёв в населении и распространение психологии люмпенов в условиях социального неравенства и кризиса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Люмпен
Работающие нищие, это изобретение чиновников РФ. Такого в мире больше ни у кого нет.
нет те кто работает на кого то за еду это рабство. придумано давно.