• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему в России маленькие зарплаты и низкая безработица - Страница 2

ArthurY

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,770
Поинты
4.525
В нее включены несколько 18тилетних студенток?

Нет только завтрак и аквапарк. Трехместный семейный номер. Гостиница трехзвездная. Причем трехзвездной она была в девяностых (может быть двухтысячных) с тех пор номер не изменился. Квадратный телевизор. Интернет ловится только на ресепшин. В номере такие мощности электричества, что даже на зарядку компьютера не хватает. Если хотите поработать на компьютере, то над идти на ресепшин. С кафе и ресторана интернет не ловится. Просто они поставили себя так. Мы круты и все. Не хотите не платите.

7000 рублей это 100 евро. За 50 евро можно снять хороший номер в Литве в Ниде или Паланге. Сервис будет выше. Я просто не понимаю откуда такие цены. У нас что страна мультимиллионеров? Иностранцам у нас дорого отдыхать. Местному населению тоже дорого отдыхать, проще в Ниду съездить за 100 км. Можно в Польщу, еще ближе.

Я понимаю люди с России целый год копят, чтобы у нас две недели пожить. Но даже таких людей становится меньше. Гостиницы то пустые. Раньше на море местному населению в гостинице номер было не купить, все забронировано заранее. Сейчас выбирай любой номер. Но цены не снижают. Может надеются на 2018 год и приезд кучи туристов. Или деньги копят, чтобы ремонт сделать, а то с 2000 годов ничего не меняли и номера не ремонтировали.

Taller

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
В России, очень много умных и гениальных людей, которые могут хорошо работать и даже могут хорошо работать за "ИДЕЮ" но не долго. А на самом деле каждый человек который работает он т. е. человек тратит на работу самое дорогое, что есть в его жизни это на мой взгляд свое "ЖИЗНЕННОЕ ВРЕМЯ".

Полностью согласен. Золотые слова!

KseniaLiubimova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если много умных и гениальных людей, то почему все жалуются?! пусть делают что-то, меняют все. Да, просто не будет, но не такие уж они и умные, если изменить ничего не могут. Хочешь посмотреть, умный человек или нет, посмотри, как он живет. Если все плохо, то тупой он.

lelik2

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Если много умных и гениальных людей, то почему все жалуются?! пусть делают что-то, меняют все. Да, просто не будет, но не такие уж они и умные, если изменить ничего не могут. Хочешь посмотреть, умный человек или нет, посмотри, как он живет. Если все плохо, то тупой он.

Вы знаете бедность - это не порок. И по тому, кто как живет, судить о человеке это (не умно). У каждого свои ценности. Кто-то живет в коммуналке или общежитии, а ездит на машине за 1 500 000 руб. А некоторые на оборот. У каждого человека, своя мера богатства.

KseniaLiubimova

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы знаете бедность - это не порок. И по тому, кто как живет, судить о человеке это (не умно). У каждого свои ценности. Кто-то живет в коммуналке или общежитии, а ездит на машине за 1 500 000 руб. А некоторые на оборот. У каждого человека, своя мера богатства.

Я ничего не говорила ни про бедность, ни про богатство. Я про недовольство и жалобы. И попытаться сделать свою жизнь такой, как он хочет, он просто обязан.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Я про недовольство и жалобы.
Наховите место на земле, где нет недовольств и жалоб.
И на недовольство и жалобы бочку катат, когда они не имеют под собой почву, так что хотелось бы узнать на что по вашему ВСЕ жалуются, именно ВСЕ.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
В России, очень много умных и гениальных людей, которые могут хорошо работать и даже могут хорошо работать за "ИДЕЮ" но не долго.
Я работаю за идею уже 35 лет. Но уже скоро это перейдет в бизнес.
А низкие зарплаты и мало безработных, это от того, что неэффективная экономика.
И чтобы ни копить недовольство масс, платят мало, но зато все как бы при деле.
Работающие нищие, это изобретение чиновников РФ. Такого в мире больше ни у кого нет.

ArthurY

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Я работаю за идею уже 35 лет. Но уже скоро это перейдет в бизнес.
И чтобы ни копить недовольство масс, платят мало, но зато все как бы при деле.
Работающие нищие, это изобретение чиновников РФ. Такого в мире больше ни у кого нет.

Что за идея, если не секрет?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
В России одна из самых низких в мире безработиц - 5.2%.
Ага, и инфляция у нас 4%! Враньё жуликов и воров!

добавлено через 3 минуты
Вторая причина низких заработных плат в России - очень низкая производительность.
При этом низкая производительность и полнейшее отсутствие профессионализма позволяет депутатам ГосДумы, членам правительства, руководителям госкорпораций и т.д. рисовать себе шикарные зарплаты.

добавлено через 15 минут
7000 рублей это 100 евро. За 50 евро можно снять хороший номер в Литве в Ниде или Паланге. Сервис будет выше. Я просто не понимаю откуда такие цены.
От не большого ума :i-yes: и большого желания ничего не делая хорошо зарабатывать. Такая же история с Крымом. Сервис совковый, а цены европейские :t-1doh:.

Последнее редактирование:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Что за идея, если не секрет?
Меня за явное название проекта, который я реализую здесь наказывают.
Поэтому я вам приведу цитату американского миллиардера и инвестора:
"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям, который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. "
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban
Он правда, намного позже меня сообразил, я уже давно нашел применение для ИИ.
Еще в начале 80-х прошлого века.:i-yes:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Я про недовольство и жалобы. И попытаться сделать свою жизнь такой, как он хочет, он просто обязан.
Ну так вы лично выходили на митинг 12 июня? Ну или на Болотной или на Сахарова были?

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
В России, очень много умных и гениальных людей, которые могут хорошо работать и даже могут хорошо работать за "ИДЕЮ" но не долго. А на самом деле каждый человек который работает он т. е. человек тратит на работу самое дорогое, что есть в его жизни это на мой взгляд свое "ЖИЗНЕННОЕ ВРЕМЯ".
Зачем платить таким замечательным людям, пусть работают за лозунги. Деньги же не главное))
Просто они поставили себя так. Мы круты и все. Не хотите не платите.
7000 рублей это 100 евро. За 50 евро можно снять хороший номер в Литве в Ниде или Паланге. Сервис будет выше. Я просто не понимаю откуда такие цены. У нас что страна мультимиллионеров?
Мультимиллионер разве будет отдыхать в таком номере, скорее идиотов при том не многочисленных и горепатриотичных. Хотя все находится в руках нескольких феодалов мультимиллиардеров, типичная монополия со всеми вытекающими.
Я понимаю люди с России целый год копят, чтобы у нас две недели пожить. Но даже таких людей становится меньше. Гостиницы то пустые. Раньше на море местному населению в гостинице номер было не купить, все забронировано заранее. Сейчас выбирай любой номер. Но цены не снижают. Может надеются на 2018 год и приезд кучи туристов. Или деньги копят, чтобы ремонт сделать, а то с 2000 годов ничего не меняли и номера не ремонтировали.
У меня дымят шашлыками, по городу и с дач и огородов. Экономика растет в 1,2% чтобы компенсировать даже убогий прежний уровень докризисный нужно лет 6-10. Но при этом врятли кто то будет поднимать зарплаты, ибо всех и так все устраивает, все всем довольны.
Кадыров хорошо живет, очень. А все потому что академик.

добавлено через 37 минут
Безработных 38 миллионов - это люмпен пролетариат.

Лю́мпен - В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.
Люмпенизация общества означает увеличение доли этих слоёв в населении и распространение психологии люмпенов в условиях социального неравенства и кризиса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Люмпен
нет те кто работает на кого то за еду это рабство. придумано давно.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,770
Поинты
4.525

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
В общем из страны какой-то бардак сделали и нет этому ни конца, ни края. И самое печальное, что нам во всем этом жить.
Не верно! Все идет по сценарию развала СССР.
Вот недавно Путин заявил, что нужен технологический прорыв, т.е. Армия и
огромные природные ресурсы не спасут. У индейцев их тоже много было, но отстали
в своем развитии, в результате оказались в резервациях на своей земле.
Как специалист по САПР думаю, что лет 5-10 и весь машиностроительный комплекс РФ
окажется под контролем фирм из стран НАТО. Путина предупреждали о таком сценарии еще 11 лет назад: http://turta.narod.ru/president.htm.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
В России одна из самых низких в мире безработиц - 5.2%.
Всё, "уг", однозначно - уже за это.

добавлено через 2 минуты
И "ораторам" - тоже "уг" и срочную операцию на моске.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,770
Поинты
4.525
Всё, "уг", однозначно - уже за это.

добавлено через 2 минуты
И "ораторам" - тоже "уг" и срочную операцию на моске.

Это официальная статистика и цифру эту я не с головы брала.

lelik2

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Зачем платить таким замечательным людям, пусть работают за лозунги. Деньги же не главное))
Если те люди, которые работают сейчас за ЛОЗУНГИ, начнут работать исключительно только ради денег и за деньги, то та часть населения которая, сейчас имеет деньги, будет голодать.

Сверху Снизу