В нее включены несколько 18тилетних студенток?
В России, очень много умных и гениальных людей, которые могут хорошо работать и даже могут хорошо работать за "ИДЕЮ" но не долго. А на самом деле каждый человек который работает он т. е. человек тратит на работу самое дорогое, что есть в его жизни это на мой взгляд свое "ЖИЗНЕННОЕ ВРЕМЯ".
Если много умных и гениальных людей, то почему все жалуются?! пусть делают что-то, меняют все. Да, просто не будет, но не такие уж они и умные, если изменить ничего не могут. Хочешь посмотреть, умный человек или нет, посмотри, как он живет. Если все плохо, то тупой он.
Вы знаете бедность - это не порок. И по тому, кто как живет, судить о человеке это (не умно). У каждого свои ценности. Кто-то живет в коммуналке или общежитии, а ездит на машине за 1 500 000 руб. А некоторые на оборот. У каждого человека, своя мера богатства.
Наховите место на земле, где нет недовольств и жалоб.Я про недовольство и жалобы.
Я работаю за идею уже 35 лет. Но уже скоро это перейдет в бизнес.В России, очень много умных и гениальных людей, которые могут хорошо работать и даже могут хорошо работать за "ИДЕЮ" но не долго.
Я работаю за идею уже 35 лет. Но уже скоро это перейдет в бизнес.
А низкие зарплаты и мало безработных, это от того, что неэффективная экономика.
И чтобы ни копить недовольство масс, платят мало, но зато все как бы при деле.
Работающие нищие, это изобретение чиновников РФ. Такого в мире больше ни у кого нет.
Ага, и инфляция у нас 4%! Враньё жуликов и воров!В России одна из самых низких в мире безработиц - 5.2%.
При этом низкая производительность и полнейшее отсутствие профессионализма позволяет депутатам ГосДумы, членам правительства, руководителям госкорпораций и т.д. рисовать себе шикарные зарплаты.Вторая причина низких заработных плат в России - очень низкая производительность.
От не большого ума7000 рублей это 100 евро. За 50 евро можно снять хороший номер в Литве в Ниде или Паланге. Сервис будет выше. Я просто не понимаю откуда такие цены.
и большого желания ничего не делая хорошо зарабатывать. Такая же история с Крымом. Сервис совковый, а цены европейские
.Меня за явное название проекта, который я реализую здесь наказывают.Что за идея, если не секрет?
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям, который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. "

Ну так вы лично выходили на митинг 12 июня? Ну или на Болотной или на Сахарова были?Я про недовольство и жалобы. И попытаться сделать свою жизнь такой, как он хочет, он просто обязан.
Зачем платить таким замечательным людям, пусть работают за лозунги. Деньги же не главное))В России, очень много умных и гениальных людей, которые могут хорошо работать и даже могут хорошо работать за "ИДЕЮ" но не долго. А на самом деле каждый человек который работает он т. е. человек тратит на работу самое дорогое, что есть в его жизни это на мой взгляд свое "ЖИЗНЕННОЕ ВРЕМЯ".
Мультимиллионер разве будет отдыхать в таком номере, скорее идиотов при том не многочисленных и горепатриотичных. Хотя все находится в руках нескольких феодалов мультимиллиардеров, типичная монополия со всеми вытекающими.Просто они поставили себя так. Мы круты и все. Не хотите не платите.
7000 рублей это 100 евро. За 50 евро можно снять хороший номер в Литве в Ниде или Паланге. Сервис будет выше. Я просто не понимаю откуда такие цены. У нас что страна мультимиллионеров?
У меня дымят шашлыками, по городу и с дач и огородов. Экономика растет в 1,2% чтобы компенсировать даже убогий прежний уровень докризисный нужно лет 6-10. Но при этом врятли кто то будет поднимать зарплаты, ибо всех и так все устраивает, все всем довольны.Я понимаю люди с России целый год копят, чтобы у нас две недели пожить. Но даже таких людей становится меньше. Гостиницы то пустые. Раньше на море местному населению в гостинице номер было не купить, все забронировано заранее. Сейчас выбирай любой номер. Но цены не снижают. Может надеются на 2018 год и приезд кучи туристов. Или деньги копят, чтобы ремонт сделать, а то с 2000 годов ничего не меняли и номера не ремонтировали.
Кадыров хорошо живет, очень. А все потому что академик.Если много умных и гениальных людей, то почему все жалуются?! пусть делают что-то, меняют все. Да, просто не будет, но не такие уж они и умные, если изменить ничего не могут. Хочешь посмотреть, умный человек или нет, посмотри, как он живет. Если все плохо, то тупой он.
Безработных 38 миллионов - это люмпен пролетариат.А низкие зарплаты и мало безработных, это от того, что неэффективная экономика.
нет те кто работает на кого то за еду это рабство. придумано давно.Работающие нищие, это изобретение чиновников РФ. Такого в мире больше ни у кого нет.
Не верно! Все идет по сценарию развала СССР.В общем из страны какой-то бардак сделали и нет этому ни конца, ни края. И самое печальное, что нам во всем этом жить.
Всё, "уг", однозначно - уже за это.В России одна из самых низких в мире безработиц - 5.2%.
Всё, "уг", однозначно - уже за это.
добавлено через 2 минуты
И "ораторам" - тоже "уг" и срочную операцию на моске.
Зачем платить таким замечательным людям, пусть работают за лозунги. Деньги же не главное))
Если те люди, которые работают сейчас за ЛОЗУНГИ, начнут работать исключительно только ради денег и за деньги, то та часть населения которая, сейчас имеет деньги, будет голодать.