• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подделки - Страница 2

V1ad1m1r

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Одно дело подделки.
Мне не давно с ебэя - вместо электроники, камушек в коробке пришел. Причем по весу - в точности схожий с весом устройства.

Надо расоковывать пред камерой и потом предъявлять...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

redcorona

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Рекомендации чтобы не нарваться на подделку:
1. Покупать у топ продавцов.
2. Цена может быть ниже процентов на 10-15, чем "средняя по больнице", если ниже - велик риск нарваться на подделку.
3. Наличие хороших отзывов о товаре либо продавце.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jerihons

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чушь это все, мне нормально все приходило

добавлено через 1 минуту
чушь это все, мне нормально все пришло

Последнее редактирование:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Ну главное нужно обращать на цену, так как ну не может оригинально стоит на много дешевле чем все. А так же просто почитать, что должно быть на оригинальной коробке и т.д.

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000
На подделку можно нарваться и у проверенного продавца ,хоть и крайне редко.
Главное смотреть отзывы и рейтинг продавца и товара и все ок будет.

mesko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому я стараюсь покупать в интернете только подделки, в смысле умышленно, а за фирменными, брендовыми вещами хожу в соответствующие магазины!

inessa123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Остерегаемся подделок! Лучше спрашивать у знающих людей :rolleyes:

Королев

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
ну необходимо посмотреть комментарии, и можно прочитать статьи о том как отличить подделку вещи

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я с подделками пока что не сталкивалась. При чем не так уж мало всего заказываю, но оно не совсем подходит под разряд того, что подделывают, наверное.
Но из-за страха того, что могут прислать подделку ничего серьезного в интернет-магазинах и не покупаю.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,630
Поинты
108.963
чушь это все, мне нормально все приходило

обычно так говорят те, кто не сталкивался до поры до времени с проблемами. если товар относительно дорогой, то вскрывать лучше при видеосъемке.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А я вот недавно купила универсальное зарядное устройство на телефон. Пришла домой, начала заряжать, а оно не заряжает, а разряжает его. Не знала даже, что такое бывает. Пошла отдала и деньги вернули.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А я вот недавно купила универсальное зарядное устройство на телефон. Пришла домой, начала заряжать, а оно не заряжает, а разряжает его. Не знала даже, что такое бывает. Пошла отдала и деньги вернули.

У меня такое раньше было. Как обычно сломала зарядное, а на хорошее, на тот момент, денег не было. Купила какое-то средней цены на врнмя, так оно и разряжало и чуть позже развалилось. Деньги возвращать отказались. Супер. В другой раз купила тоже простое на время нужно было, так оно тоже разряжало. Теперь беру на али, смотря комменты, чтобы точно хорошее было, а там даже недорогие хорошо работают)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня такое раньше было. Как обычно сломала зарядное, а на хорошее, на тот момент, денег не было. Купила какое-то средней цены на врнмя, так оно и разряжало и чуть позже развалилось. Деньги возвращать отказались. Супер. В другой раз купила тоже простое на время нужно было, так оно тоже разряжало. Теперь беру на али, смотря комменты, чтобы точно хорошее было, а там даже недорогие хорошо работают)

Не, я на Али такие вещи побаиваюсь брать. Хотя недавно вон флешку заказала. Все жду когда же она придет, какой она будет, хорошей или не рабочей. Хоть бы не подделка.

Виктория28

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всегда прежде чем заказывать в интернете нужно смотреть отзывы покупателей, а лучше всего заказывать на проверенных сайтах ваших друзей и знакомых.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Не, я на Али такие вещи побаиваюсь брать. Хотя недавно вон флешку заказала. Все жду когда же она придет, какой она будет, хорошей или не рабочей. Хоть бы не подделка.

Я недавно, шутки ради, заказала два юсб по 13 грн, так они оказались лучше того, что я брала намного дороже. Они только для зарядки, но мне этого достаточно. Главное все отзывы просмотреть, чтобы точно знать какой товар может придти :D

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я недавно, шутки ради, заказала два юсб по 13 грн, так они оказались лучше того, что я брала намного дороже. Они только для зарядки, но мне этого достаточно. Главное все отзывы просмотреть, чтобы точно знать какой товар может придти
Ну я тоже перед заказом прошвырнулась по отзывам почитала за сам товар, за продавца и так далее. Рейтинг вроде бы не плохой, а там будет видно чем все закончится. Но уже и срок доставки скоро пройдет, а заказа все нет и не отслеживается на территории Украины.

SelenG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Одно дело подделки.
Мне не давно с ебэя - вместо электроники, камушек в коробке пришел. Причем по весу - в точности схожий с весом устройства.
И что вы сделали?

Я из-за этого и боюсь заказывать что-то серьезное, а то мало ли что. Не все же сразу могут додуматься до снятия на камеру распаковки. Хотя полезно знать)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну я тоже перед заказом прошвырнулась по отзывам почитала за сам товар, за продавца и так далее. Рейтинг вроде бы не плохой, а там будет видно чем все закончится. Но уже и срок доставки скоро пройдет, а заказа все нет и не отслеживается на территории Украины.

У меня такое постоянно, так что я просто перестала их отслеживать. Жду пока истечет срок и открываю спор, если совсем уж долго нет. Мне один заказ долго шел, так я уже думала, что потерялся, но нет, на днях получила все-таки)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня такое постоянно, так что я просто перестала их отслеживать. Жду пока истечет срок и открываю спор, если совсем уж долго нет. Мне один заказ долго шел, так я уже думала, что потерялся, но нет, на днях получила все-таки)
Ну и что Вы думаете, пришло сообщение на страницу в Алишке мне от продавца, что сейчас какие-то ограничения на пересылку и через Нидерланды мой заказ который был отослан вернулся им назад(. Сообщили, что попробуют другой перевозкой переслать. Жду, не теряя надежды. Уже честно говоря и страшно.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну и что Вы думаете, пришло сообщение на страницу в Алишке мне от продавца, что сейчас какие-то ограничения на пересылку и через Нидерланды мой заказ который был отослан вернулся им назад(. Сообщили, что попробуют другой перевозкой переслать. Жду, не теряя надежды. Уже честно говоря и страшно.

Ну если продавец приличный, то я думаю если ничего не получится - вернет деньги и все. Хотя неприятно получилось. Я когда заказываю даже мелочь какую-то, иногда дни считаю, поскорее бы она пришла, а тут такое :(

Сверху Снизу