После демо-счета разумно искать центового брокера, не обязательно с мини-лотностью.
Центовый счет и демо практически не отличаются Ну разве что с месяц посидеть для общего ознакомления и дальше увеличивать лотность. Никогда не сидел на центовиках, да и желание нет. Забросьте долларов 200 и торгуйте для начала только 0,01 лота, вам на ура хватит. Да и выигрыш уже будет более менее ощутимый.
ага и дикие спреды, реквоты и т.д. насмешилиНа ура не хватит. Да и не будет ощутимей прибыль на стандартном счёте по сравнению с центовым с таким же депозитом. Это бред. На центовом больше возможностей.........
Видела этот конкурс, но так и не поняла там блокировали учстников по непонятным причинам. А вообще таких конкурсов очень много где угадать направление надо. Но тема о 0.01 лоте. много таких брокеров есть.Не понял а какая разницы если сумма одна и та же значит и прибыль будет такая же.
На счет возможностей сомневаюсь, нету их там просто.
А вообще лучше в конкурсе, например Предсказатель от rvd, занять призовое место и на них торговать чем центами торговать.
У FX-Trend на счету мини лот 0.01
Да у многих брокеров есть 0.01 размер лота, мои три основных счета у разных брокеров и везде есть 0.01 лот.У ФрешФорекса на всех счетах доступен лот 0,01. И на Классике, и на МаркетПро. У них, кстати, недавно и новые торговые инструменты добавились. Нефтью, к примеру, далеко не у всех брокеров торговать можно.
микролоты бывают на разных счетах, надо понимать, что тут спрашивают не про счета ММ, а про счета STP(ECN) или NDDНа сегодняшний день проще спросить у какого брокера нет возможности торговать микролотами.
микролоты бывают на разных счетах, надо понимать, что тут спрашивают не про счета ММ, а про счета STP(ECN) или NDD
Тоже торгую в этой компании. Всё нормально. А микролоты есть во всех, где у меня счета. Депозиты пока небольшие, так что вариант у меня только микролотами торговать.У ФрешФорекса на всех счетах доступен лот 0,01. И на Классике, и на МаркетПро. У них, кстати, недавно и новые торговые инструменты добавились. Нефтью, к примеру, далеко не у всех брокеров торговать можно.