Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
плюс наличие регулируемых подразделений с хорошими лицензиями типа FCA, ASIC.
А какой спред сейчас по рублям? Давно не заглядывал...
плюс наличие регулируемых подразделений с хорошими лицензиями типа FCA, ASIC.
Это правда. Чтобы торговать парами с рублём нужно знать всю их специфику. Это в принципе касается любой пары. Поэтому новичкам лучше не экспериментировать, а торговать евро/долларом.Но новичкам такая валюта точно не подойдет, очень рискованно торговать.
А какой спред сейчас по рублям? Давно не заглядывал...
Да ладно??? Круто! На Альпари знаете какой?сейчас в районе 3 копеек
Рублем не торгую- но примерно 20-30 копеек (Фреш, альпари, Форекс клуб). Тем более при сегодняшней рыночной ситуации не удивлюсь что спреды могут еще повысить. Для интереса на график посмотрел- считаю что коррекция по нему а дальше опять падение нашего рубля.
Немного подняли, на фою сейчас в районе 3 копеек, хотя если волатильность снижается, то может в районе 1,5-2, иногда до 5 копеек подрастает. Короче в зависимости от ситуации
А примерно сейчас у всех одинаковый спред, никто не хочет терять много, ем более такие движения сейчас. у Фхопен сейчас напр мер спред 0,10
Было бы странно если он был бы фиксированным тем более у такой пары.
Я часто ее торгую, жаль что дц многие ее по отключали как по мне кухни наверное, чтобы клиенты не зарабатывали на ней.
А в фбс как пара торговалась так и торгуется и спред не большой.
Было бы странно если он был бы фиксированным тем более у такой пары.
Я часто ее торгую, жаль что дц многие ее по отключали как по мне кухни наверное, чтобы клиенты не зарабатывали на ней.
А в фбс как пара торговалась так и торгуется и спред не большой.
Сам искал но мало чего нашел. Как я понимаю такая пара доступна в некоторых организациях на реальных счетах, но не на DEMO режиме
Интересует:
1. Брокер торгующий USD/RUB
2. Желательная платформа Meta Trader
3. чтобы можно было работать с данной парой и в демо-режиме
Спасибо большое.
А какой спред у фбс? Я только у ФхОпен и робо его наблюдал, у робо нереально торговать рублями дорого. Жаль что ртс не все брокеры предоставляют.
У фбс спред по рублю в среднем 10 копеек, бывает и меньше конечно ну как и в опене так же.
На счет ртс не понял, какие брокеры его не предоставляют?
Это же отдельный рынок.