capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Буду ли я профессиональный трейдер заниматься спам рекламой какого то сайта?
Откуда мы знаем кто ты, ккой-нибудь школьник пришел и впаривает свой сайтик))
Буду ли я профессиональный трейдер заниматься спам рекламой какого то сайта?
Статистика первого есть, у второго сам брал пронгозы, но не подписку, зашло 3/3." люди говорят хорошие". Обычно люди, которые хотят получать деньги за свои труды предоставляют всю необходимую информацию ( банк,статистику,прогнозы, графики и т.п.)
так Вы много народу не соберете ))
Максимально надежные и прибыльные, пока встречались только на бетадвизоре.
Ищу компаньона для совместной покупки платных ставок Tipbet. Подписка на месяц у них стоит 1к руб. Стата на сайте не рисована и работают давненько. 1-2 месяца в год бывают убыточными, а в остальном все ровно. Каждый год с хорошим плюсом. ася 59 630 3 630
Не жалею что познакомился с етим форумом,многое познал для себя.Прогнозами давно занимаюсь.Но чтоб серьезно недолго.Сейчас работаю каппером на одном из ресурсов,и к прогнозам теперь отношусь очень серьезо,для меня єто дополнительный зароботок.Такие форумы и обсуждения на них очень нужны.
Вообщем собираю я складчину.
2) Коэффы - не известно. Но гарантирует 45-60% прироста от банка в неделю, если не срабатывает прогнозы даются бесплатно больше чем на неделю.
Проходимость прогнозов около 75%, средний коэффициент приблизительно 1,85
Там 60 ставок всего... это ерундаDavid Ferrer, вот вам пример, какую статистику надо иметь
Там 60 ставок всего... это ерунда