• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов! - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Винт

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте! Ребята прочитал весь форум и у меня есть вопрос по поводу litebet.ru. Отзывались положительно, но у него в статистике каждый месяц стабильно 5-7 лузов. Все норм, но вот такая стабильность... Какие соображения?
В двух словах, что знаю я:
stavki.in.ua -только наблюдаю, но очень правдиво вроде бы!
bestprediction.net - брал, норм. плюс с ними есть!
prognoz-online.ru - не успел, к сожалению, а стата у них правдивая. сейчас никак не начнут работать(((
fixed-match.net - бредятина. стреляет на фонарь!

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Здравствуйте! Ребята прочитал весь форум и у меня есть вопрос по поводу litebet.ru. Отзывались положительно, но у него в статистике каждый месяц стабильно 5-7 лузов. Все норм, но вот такая стабильность... Какие соображения?

Статистика выглядит как нарисованная. Такой чёткой равномерности в природе не бывает.

Антон Винт

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Статистика выглядит как нарисованная. Такой чёткой равномерности в природе не бывает.
и у меня такие же сомнения. сейчас с ними переписываюсь, выбрасывать деньги неохота)

Антон Винт

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
знаю одного каппера, но делится с вами не буду, пойду скорей заряжу сам 24 000 руб
Это ж мне теперь придется умереть от зависти)))))

добавлено через 5 минут
Предлагал litebet.ru кинуть мне на ящик 5 дней прогнозы в запароленом экселевском файле - ФИГУШКИ! Мне вот всегда нравится,когда отвечают: раньше бы выслали, но теперь у нас отбоя нет от клиентов, нам некогда заниматься этим)))ахахахах --- это 100% отмазка у ШУЛЕРОВ!
единственное предложение для меня - это 50% скидка на 1-й прогноз))
вообщем отзыв о litebet.ru - мошенники.
я обязательно кину ссылку им, поэтому дальше будут комменты от новых пользователей какие они распрекрасные))))

Последнее редактирование:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
знаю одного каппера, но делится с вами не буду, пойду скорей заряжу сам 24 000 руб :dirol:

:t-1doh::t-1doh::t-1doh:

Вышел человек из бана.... Ну ты не угомонный то. Да хоть 2 ляма заряжай, остальным от этого ни холодно, ни жарко...

Антон Винт

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
sportprogvseposto.com
очень советую посмотреть! нашел людей на форумах, которые брали у них. статистика верная.
Что скажете? стоит брать?

а люди , которых нашёл (??) - ни чего не сказали?

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Капперов не существует!!! Буки существуют за счет стабильного проигрыша игроков.

Чтоб быть в плюсе надо брать обратки прогнозам на БЮВе и Марафоруме в тематических ветках.
Тут вон кеф 25 играет запросто и одинарчики неплохо идут. И самое главное на обратку, как правило, кеф выше двух.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
sportprogvseposto.com
очень советую посмотреть! нашел людей на форумах, которые брали у них. статистика верная.

Статистика классическая нарисованная :crackup: Все владельцы скамов рисуют ее по одному и тому же шаблону. Который в реальности никогда не встречается.

Антон Винт

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сообщение от Антон Винт
sportprogvseposto.com

Статистика классическая нарисованная Все владельцы скамов рисуют ее по одному и тому же шаблону. Который в реальности никогда не встречается.

вот, почитайте
tips2sports.com/thread-141-1-1.html

Антон Винт

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Чего там читать? Как хозяин сайта выкладывает доехавшие "прогнозы" после матчей? :crackup:
Я так смотрю, тебя ничем не проймешь?

Ребята, гляньте еще кто-то! Мне мнение интересно, может еще что в гугле нароете?!

Антон Винт

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
отзыв о sportprogvseposto.com: я просил у админа sportprogvseposto.com любой вариант проверки честного ведения статистики. переписку опустим... в итоге он мне выдал бесплатно 2 матча (это не повод выпрашивать у него еще раз):
01.11.12 Tips1 SonderjyskE FC Copenhagen Copenhagen-0.75(0:0.75) 1.94 0:3 WIN
01.11.12 Tips2 Mjällby Elfsborg Elfsborg-0.5 1.95 2:3 WIN
2-й прогноз на его сайте на победу Elfsborg, но это по сути та же ставка. и еще второй прогноз - купленный с сайта Better Soccer Tips, как он и говорит о покупке у других!!!!
aa_smirnoff, что скажешь?

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
отзыв о sportprogvseposto.com: я просил у админа sportprogvseposto.com любой вариант проверки честного ведения статистики. переписку опустим... в итоге он мне выдал бесплатно 2 матча (это не повод выпрашивать у него еще раз):
01.11.12 Tips1 SonderjyskE FC Copenhagen Copenhagen-0.75(0:0.75) 1.94 0:3 WIN
01.11.12 Tips2 Mjällby Elfsborg Elfsborg-0.5 1.95 2:3 WIN
2-й прогноз на его сайте на победу Elfsborg, но это по сути та же ставка. и еще второй прогноз - купленный с сайта Better Soccer Tips, как он и говорит о покупке у других!!!!
aa_smirnoff, что скажешь?

То же самое скажу. Прогнозы, выложенные после матчей, ничего не доказывают.

Антон Винт

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
:wallbash: я их получил до матча.

Мало ли когда вы их получили, кто это проверит? Вы их выложили после матчей. Может вы вообще и есть хозяин этого сайта, в чем я уже почти не сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу