Павел Барковский
Интересующийся
ну даёте...откуда и не лень вам капать на таких псевдо-.. Сразу же видно-кидала.
с чего вы так решили? вся статистика у меня честная и обязательства я исполняю))
ну даёте...откуда и не лень вам капать на таких псевдо-.. Сразу же видно-кидала.
вы прямо молодой эркюль пуаро...отписался сервису претензию убрали...сарказм ваш был неуместен)Барковский Даниил Валерьевич - Этот гражданин не исполнил в полном объёме свои обязательства по договору займа, заключённым с нашим сервисом в арбитраже системы WebMoney, и является неблагонадёжным заёмщиком и, возможно, кредитным мошенником.
Скоро из камеры прям начнут торговать прогнозами
В чем сарказм заключался - в том, что на вмиде висела претензия? Ваш вмид, у вас и сарказм должен был бы быть.
Да БЮВцы над всеми потешаются, кроме себя самих, скорее всего просто от делать нечего и для поднятия себе настроения. На работу Дениса им далеко наплевать, а именно на результаты его прогнозов.Над этим Дениской весь BYW хором потешается, какой он нафиг "самый успешный", не смешите, обычный поитоговый клоун с видеообращениями, коих уже десятки.
Какой ужаса угадываемость примерно одинаковая в пределах 80%
надежных и прибыльных капперов вообще не бывает.
Тыц-тырыц! Вот те на!!
Максимально надежных и прибыльных капперов вообще не бывает. Могут быть только крепкие любители с неплохими плюсовыми отрезками...
проходимость
(рассказываю об этом лишь потому, что он сам лично просил найти инвесторов, как можно больше, мне за это будет бесплатно)