James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Это много - от такого кол-ва проставившихся, кф. просядет .
Это много - от такого кол-ва проставившихся, кф. просядет .
проходимость 100% на чет или нечет матча с частотой даже раз в неделю - это смог бы делать только ясновидящий адепт, которому впору будущее земли предсказывать, а не ставками заниматься. Таких людей один на миллиард (если еще так). А любая программа - это всего лишь заложенные людьми алгоритмы. Программа только инструмент. Не ошибаться инструмент сам по себе не может. В общем, yasnov, вы редкостную глупость пишите. Уж простите за прямоту.
"Максимально надежных и прибыльных". Слово максимально добавлено не случайно.
Полагаете, существуют МАКСИМАЛЬНО ненадежные? Раз существуют - проходите стороной!
И кому он тут нужен? Здесь этими гостевиками только что ноги не вытирают.скоро скину гостевик, как упоминал выше, посмотрите, подумаете, обсудите, что-то решите для себя..
И кому он тут нужен? Здесь этими гостевиками только что ноги не вытирают.
Тем более такая бредовая ставка, чет - нечет рассчитанный программой
У меня там что помойка?уважаемый sergei71 скину в личку тот самый гостевик, как только он окажется у меня, там посмотрите...
Я не знаю какие там у вас дела - но это не первый случай когда кто то особо одаренный либо сам косит под дурачка, либо находит такого, типа напиши эту чушь на форуме, а то мне низя - мамка заругает.человек близкий, и обманывать как-либо меня ему не к чему
Дебилом тебя не назовешь, ты разводящий .как вы такие умные надоели.рассказать тебе как гостевик сделать с 6 результатами чет? Да запросто.открываешь 2 0 гостевиков в половине ставишь за в другом против,дальше еще раз и т.д. короче пошел вон ищи лошпетов в другом месте
У меня там что помойка?
Я не знаю какие там у вас дела - но это не первый случай когда кто то особо одаренный либо сам косит под дурачка, либо находит такого, типа напиши эту чушь на форуме, а то мне низя - мамка заругает.
Полагаете, существуют МАКСИМАЛЬНО ненадежные? Раз существуют - проходите стороной!
полностью согласен! зачем если не веришь или так разочарован в ставках вообще здесь утруждаться!? кому не интересны подобные темы, те и сидят на других форумах, вообще другой тематики!
повторяюсь - нельзя отрицать того, во что мы не верим, раз эти темы вообще существуют, значит они все таки есть, возможно из общего количества их очень мало, но они есть!
скоро скину гостевик, как упоминал выше, посмотрите, подумаете, обсудите, что-то решите для себя..
спасибо что хоть дебилом не назвали)) если честно то как там открывать 20 гостевиков я не знаю, повторяю - сам лично ставлю эти самые тоталы, и я их вижу следовательно, Вы их увидите уже сегодня вечером, т.к. было в день 3 ставки за раз, который подходили под критерии программы, там посмотрите..
короче кто загорелся уже написали в личку, кому не нужно, тому не нужно, кто считает, что счет можно как-либо подделать, пусть считает, и к слову, с помощью даже 50 гостевиков никак не получится устроить сходимость 7 прогнозов подряд с тоталами чет. или нечет. - это простая математика! если сможете - докажите обратное. А так просто говорить все мы умеем
В общем никого не уговариваю точно, вечером предоставляю гостевик, смотрите, кому нужно пишем, кому не нужно - тому не нужно
добавлено через 2 минуты
Вашу позицию я понял - она тоже имеет право быть.
Вечером будет гостевик, гляньте для интереса, возможно восхваливать будете, обычно такие тенденции везде, сначала, пока нет подтверждений все нападают скопом, засаживают, потом, после предъявления фактов начинают всем скопом дуть в одно место
Прикольный развод!
Здесь не прокатит, Yasnov, не теряйте время. ВКонтакте школоло может поведется еще )
Вы занимаетесь словоблудием и каверканьем смысла.
Но раз вы так свято оберегаете идею "максимально надежных и прибыльных каперов", то может быть, подкинуть вам парочку?
добавлено через 2 минуты
Может быть и вам подкинуть пару ребят?))
добавлено через 12 минут
1,9^7 = 89. Вы здесь столько распинаетесь перед нами. А не проще ли еще 7 разков провернуть все по чудо-программке и уехать жить на мальдивы? А то стремно как-то на форуме уже сидеть будет с капиталами .
именно прокатит, т.к. это вовсе не развод! если Вы не в силах подряд 7 ставок с кф 1.9 выдать, это еще не означает что это развод, люди могут точно говорю, с помощью программ, либо еще чего-то, но могут и это факт и факт этот будет подтвержден сегодня после 20.00 МСК мною лично
а на счет Мальдив - всему свое время, первым делом хотелось бы прикупить второе авто моей мечты бмв7, так сказать игрушку) старенькая конечно, но хочется.. и я это сделаю, если сегодня последние тоталы сойдутся, а они сойдутся я уверен
1,9^7 = 89.
на счет этого - это конечно очень хорошо, но он сам советует на всякий случай играть фиксированно 20% банка, но даже так за 7 ставок банк увеличивается в 2 с лишним раза
Yasnov, так выкладывай сюда номер гостевика ДО матчей, потом пароль уже скажешь.
Ну а если рассмотреть ставки на чёт\нечет - то какая там нафиг программа, чисто угадал-неугадал. Ну нету там никакой аналитики как ни крути, откуда ты можешь знать, последние штрафные будут забиты оба или один промажут, или в последней атаке забьют трешку или двуху, или вообще ничего не забьют...
Короче вывод: контакт, только контакт (хотя сейчас незнаю, ведутся ли там на такое?)
добавлено через 3 минуты
Фотки нам, фотки подавай.... С машинами, телефонами и пачками 5000-х купюр. Только этим ты заслужишь доверие к своим тоталам. Короче как Эдик делай и народ сразу потянется.
я ж о том уже говорил!!!! что мне его он скинет, а я Вам, я сам вообще не знаю что за гостевик бетсити, я недавно в ставках, вообще другой конторой пользуюсь!!!
Кто такой Эдик честно не в курсе. Кому нужны тут мои машины и телефоны!? всем нужны факты, а факты будут вечером!!
Это будут уже артефакты.всем нужны факты, а факты будут вечером!!
Если не понял о чем речь - спроси своего знакомого, он должен был предвидеть такой ход событий.Yasnov, так выкладывай сюда номер гостевика ДО матчей, потом пароль уже скажешь.