saw777 покупал напрямую у них? а сейчас покупаешь?если да, то или выкладывай нам, ну или перепродавай.пиши в лс по поводу перепродажи если надумаешь
Soccertipsmarket.net ......Sao Paulo / -0.75
Bestpropicks.com .......Piacenza / +0.25
thebestsoccertips.com .....Angelholms - Sundsvall / Angelholms
Tennis-prognoz.ru
Мирный/Нестор-Линстед/ТесауП1 1.44 10%
Гантухова-ИвановичП1 1.78 5%
Лисицки-Пенг П1 1.76 5%
Мюррей-Роддик Ф1(-2) 1.96 15%
Бывает всяко !
добавлено через 9 минут
от сервиса soccertipsmarket.net инфа на сегодня :
------------------------
1) st patricks +0
2) marienham -0,5
--------------------
прогнозы совпадают.
добавлено через 11 минут
bestpropicks.com на сегодня ( стата совпадает ).
--------------------------------
Brann - Sogndal ...1 / -1
atomik Я что думаешь слежу за сайтом чтобы уличить его в подрисовке статистики? Просто хочу понаблюдать и возможно покупать его прогнозы!!!
Уважаемые участники форума и сайта litebet.ru.. Прошу простить меня
за вышеуказанный коментарий
Так как возникло недорозумение.
Прогноз был мне выслан за 1.5 часа до события.
прогноз прошел.
Всем советую отличный сайт!!!!честная статистика!!
ЛОХОТРОН я тоже денег отослал ,,,,,,,,на письма не отвечают и прогноз не прислали
добавлено через 1 минуту
litebet.ru --------Ребята это развод на деньги ...за прогноз 990 руб. я послал денег а они на письма не отвечают и прогноз не дали
Есть тут эти прогнозы по "5 рублей". Ищи тему "Прогноы проходимостью 80%".и еще, почему никто не упомянул тут Эдуарда?как ни крути а я что-то не припомню чтобы он в минус уходил.Масхат тоже очень даже неплохо.как думаете?
Настоятельно рекомендую realone.bloger.hr !
Пакет "Tip of the day" абсолютно прозрачен !!
добавлено через 1 час 4 минуты
В догонку всем нам : balticpicks.com/forum/viewtopic.php?id=12&p=6
realone.bloger.hr !
Уже 2 месяца слижу и ставлю за ним, не все. Стата 100% чистая на Tip of the day. Но кэфы бывают завышены.
Демонфрост в июне просто разорвал всё и вся, полюбуйтесь: http://stavki.info/index.php?page=maillist&part=20&m=6&y=11 Если бы я сам не был его подписчиком, ни за что не поверил бы в такую стату, но, оказывается, бывает и так.
По Демонфросту поищите на форумах и сайтах ВСЮ информацию, она очень любопытная .
сделать 5-10 прогнозов за неделю на каждого
И это вы называете "статистикой" прогнозов ?Если по истечении «испытательной недели» качество статистики будет достойным
И это вы называете "статистикой" прогнозов ?
Хороших вы прогнозистов ищите..
«испытательной недели» качество статистики будет достойным качество статистики будет достойным
Сами себе противоречитеЭто не статистика, это просто требования по количеству прогнозов...