за 5 лет , я нашёл толка 1 стабилнаво капера , катори кажди месец плусе . Но я некаму, незакакие $$$$ недам. Играет он на маленких чемпионатах, и мне ненужна чтобы убыли коефицент. эта таму как трудна наити стабилнава капера, и здес тебе вратли кто та потскажит нормалнава капера.
James Lebron, видимо вы мало работаете со статистическими данными... или вообще не работаете.
Тем ни менее матч окончился победой домашней команды, жаль, что с перевесом всего в один гол.
Вам виднее - я в футболе вообще не разбираюсь. А разбирался бы - вообще не обратил внимание, а ставил сам.
Тогда на каком "коньке" едите?
На сегодня, каппер Mark Adams ( www.soccer-tips.org/today.php ) дает : Kick-off: 22 08 2011, 19:00 , league: Sweden > Superettan 2011
Match: Hammarby - Qviding FIF
Hammarby ( -1 )
--------------------------
Завтра на сайте, каждый желающий перепроверит !
Счет матча 2:1. Сервис АБСОЛЮТНО правдивый !
Так тут в личку писать ???
Atomik Откуда брал прогноз с soccer-tips.org ???
Ну может и бред... Просто напрягает это дико. Приходит человек набивает 5 сообщений и начинает сразу спамить.... Задолбали эти сообщение уже.. Целеноправленно с "Винбеттинга" этого , то стратегию "Золото" толкают,,, да дофига чего, мониторить начинаеш "ноги от туда растут".Я скинул всем кто отписывался в этой теме так как считаю их заинтересованными лицами. А дальше бред про секты я не понимаю, форум виннбеттинг нормальный, много полезного, особенно по торговле на файере, причем тут стратегия золото??