• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов! - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Что за ресурс, сбросьте пожалуйста в личку.

Скинул в ЛС. Видел несколько раз прогнозы в свободном доступе гуляют. Только не смотрите, что статистика гладкая! ибо когда мы брали были и затяжные серии лузов... :gay:

добавлено через 3 часа 12 минут
кстати, вот и прогноз с сайта
Милан - Ювентус Ф2 (+0.25) 2.05
игра 08.02.2012 в 23:45

Последнее редактирование:

SmirnoF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть реальный каппер которые дает прогнозы иногда в месяц и 27 плюсов к ряду!!!!!!Интересно в личке объясню и дам ссылку!!!!

kava

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Есть реальный каппер которые дает прогнозы иногда в месяц и 27 плюсов к ряду!!!!!!Интересно в личке объясню и дам ссылку!!!!

интересно было бы посмотреть на людей которые ведутся на такую фигню :biggrin2:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ко мне на почту "ломится" http://www.fixed-matches.com , с предложением на покупку http://www.best-asian-picks.com !
Кто что скажет ?

Прогноз с этого сайта был опубликован выше и он прошёл :cool:

кстати, вот и прогноз с сайта
Милан - Ювентус Ф2 (+0.25) 2.05
игра 08.02.2012 в 23:45

Вообще, стабильно брать этот сайт стоит!
atomik, какую цену они предлагают? :rolleyes:

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
это не стабильность!

Да какая там СТАБИЛЬНОСТЬ !! Мы в одном топе не умеем СТАБИЛЬНО находить друг к другу подходы, вы говорите про стабильность сервисов ( или перекупов ).

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Да какая там СТАБИЛЬНОСТЬ !! Мы в одном топе не умеем СТАБИЛЬНО находить друг к другу подходы, вы говорите про стабильность сервисов ( или перекупов )
Их в свободный доступ специальной сливают, чтобы люди знали, что есть такой сайт. Начнёте покупать, через небольшой промежуток времени почувствуете, что такое сайт без проверенной долгой статистики и какой-либо информации о самом каппере.

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Их в свободный доступ специальной сливают, чтобы люди знали, что есть такой сайт. Начнёте покупать, через небольшой промежуток времени почувствуете, что такое сайт без проверенной долгой статистики и какой-либо информации о самом каппере.

Уважаемый, я извиняюсь, если два месяца - это не показатель честности статистики, то можно вообще забыть о покупке каких-либо прогнозов. Мы довольно таки продолжительное время покупали напрямую, тогда этот сайт вообще висел на бесплатном "сервисе гугла" так сказать... Да, не скажу, что просадок не было! Однако, мы оказались в хорошем плюсе. Знаю, сейчас вы задаете вопрос, почему же перестали брать?! Ответ: мы с них соскочили, как только цена выросла до 99 евро за прогноз и у них появился новый каппер в команде. :rolleyes:

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Знаю, сейчас вы задаете вопрос, почему же перестали брать?! Ответ: мы с них соскочили, как только цена выросла до 99 евро за прогноз и у них появился новый каппер в команде.
Да это не моё дело, капперов выбирать дело хозяйское поэтому и не спрашивал.
Я свои мысли пишу, которые в основном на опыте, моём (др. людей) основаны. Просто если покупать прогнозы без независимой верификации, то на это должны быть веские основания, а не просто стата которая может быть нарисованной, если основания были, то вы молодцы)

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Их в свободный доступ специальной сливают, чтобы люди знали, что есть такой сайт.

Как один из вариантов.

добавлено через 1 минуту
Я свои мысли пишу, которые в основном на опыте, моём (др. людей) основаны.

Чаще пишите !

Последнее редактирование:

Леонид47

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Если выбирать из максимально надежных и прибыльных капперов,то тут нужно поискать,да и не каждому удается найти такого человека,но я такого нашел))

Начинал я свой путь сам,но много проиграл,не получается у меня анализировать.Встретил Эдуарда вконтакте,1-2 прогноза из 7 прошли,я был опять в минусе((( Но вот буквально месяца 2-3 назад,нашел каппера Романа Исаева.
Купил прогноз,первый раз предоплата - 1000р,как и нужно по правилам,первый прогноз не прошел,я был просто в шоке,но так как следующий давался бесплатно я его взял и началось....далее 7 прогнозов подряд прошли и о чудо - я наконец то был в плюсе!!!
Сейчас у меня на раскрутке несколько счетов у Романа Исаева и частенько выбираю его прогнозы и ставлю сам,если честно,то в % + банка у меня где-то +400-500% в неделю,то есть при начали ставки в неделю с 5 000 я имею 20 000-25 000,но я ставлю куда больше...всем советую этого каппера,таких к сожалению мало и многие проигрывают свои деньги....
Вот его сайт,кому интересно обращайтесь: http://betscore.ru/

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Знает ли кто-нибудь сайты http://www.betnail.com и http://key4bet.com, есть ли у кого-нибудь стата по бесплатным прогнозам, были ли сильные просадки, другой негатив и т.д.. Можно в личку.

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
vladvm2008, бэтнэйл как-то отжог, там бесплатные ставки проходили лучше, чем платные.. но и просадки есть, без этого ни куда... всё это "временное явление". Советую найти посты с этим сайтом здесь на форуме.

Про другой сайт не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу