Народ! Да где вы видели русские hyip? У них, у всех, адреса регистраций:
США,ПАНАМА,ВЕЛИКОБРИТАНИЯ и т.д.Это сейчас территория России,не знал!? А кто там на другом сервере сидит,мы не знаем или вы считаете,что иностранцы тупее нас и разводить не умеют.А то,что русскоязычный интерфейс,так и я английский знаю(через переводчик).
Русский хайп определяется не географией, а национальностью админа (русский, украiнец) и направленностью на сбор бабла в русскоязычном сегменте Интернета.
Бедное СНГ и жадные админы - это причины, по которой русские проекты не живут долго.... Есть исключения, конечно, но они только подтверждают правило.
Ну и во-вторых, это массовое оболванивание и издевательство над ло... извините, вкладчиками после скама. Зайдите в ветки Dividend-Center, Insaid, Privat-Invest на этом форуме и вы поймете о чем идет речь.
И с этой проблемой ничего не поделаешь: пока у людей есть проблемы со знанием английского языка, спрос на такие хайпы будет. Да и раскрутиться в рунете можно практически не выделяя средств на рекланую компанию. Пример - недавний скам rus-2010.
добавлено через 1 минуту
Вот только изобретательность не в том направлении работает...может быть я конечно шовенист, может насмотрелся Задорнова, но мне кажется, что таки наши люди в плане что-то такое изобрести - сильнее будут.
Последнее редактирование: