Подскажите надежный хайп - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ask

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Закрываются все и крупные, и стабильные, и не очень крупные. На счет того что они на форексе работают, так это сказки для заманухи инвесторов. На форекск работают единици.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ask

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть ли возможность быть уверенным что работа идет на форексе.
Посмотрел форексом (опятьже не уверен) занимаються те у кого вклады от 1000$. А как быть с теми у кого вклады начинаються с 10 - 50$.
Вообше как я думаю если собераешься влажить крупную сумму лучше без интернета обойтись. Я прав?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Есть ли возможность быть уверенным что работа идет на форексе.
Посмотрел форексом (опятьже не уверен) занимаються те у кого вклады от 1000$. А как быть с теми у кого вклады начинаються с 10 - 50$.
Вообше как я думаю если собераешься влажить крупную сумму лучше без интернета обойтись. Я прав?

Имхо ты не прав, на хайпах можно заработать, но нужен опыт и некоторые знания. Можно вложить и тысячу долларов, но перед этим естественно нужно этот хайп изучить с головы до ног, посмотреть отзывы на форумах, проанализировать на какой степени развития находится хайп, желательно лично пообщаться с админом и потребовать у него гарантий. И главное правило - не влаживай все в один хайп, будь он хоть трижды надежным. Оптимально количество - 5. Если влаживаешь небольшие суммы конечно к выбору хайпов можно отнестись немного проще. Выполнение всех правил позволит тебе снизить риск к минимуму, но не к нулю

А вообще перед тем как влаживать надо почитать соответствующую информацию

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поразмыслил на досуге, прочитав о проблемах фонда plb-50.
http://hyipjournal.biz/?p=198

За счет надежных фондов. Я в настоящее время открываю фонд. Могу сказать что за свой фонд могу предоставить любые документы личностей до места проживания и т.д Чтоб все инвесторы доверяли.

Доверие придет со временем.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
За счет надежных фондов. Я в настоящее время открываю фонд. Могу сказать что за свой фонд могу предоставить любые документы личностей до места проживания и т.д Чтоб все инвесторы доверяли.

Доверие придет со временем.
А какие % при этом предлагаете?

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А какие % при этом предлагаете?

Пока так сильно не думал об этом щя пока занимаюсь скриптом и дизайном и хостингом чтоб было хорошая зашита и т.д. Открытие к 20 числу думаю как будет что нибуть сразу напишу о планах. Но скажу что первый будет план тестовый 1 % с 10-100 $ на срок на 1 месяц при этом вклад будет возвратятся. этот план будет работать 1.5 месяцев. все другие планы будут обдумываться и считать процент т.к чтоб было выгодно и инвесторам и нам. Также решили что все вклады инвестора для надежности будут страховаться и при запросе на вывод всей суммы который он сделал вклад будем отдавать сразу в течении дня. Также для обговаривора вклада любой суммы даже минимума будут выставлен номер телефона который он может позвонить в любое время и обговорить о дальнейшей работе. Также кто хотел бы лично встретится с нами в пределах Республики Казахстан а тоесть г.Астане можем встретится также ото не зависит не от вип пользователя.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
собственно ничего нового, похоже автор прогорел у plb-50
сажу больше, личные встречи это тоже фигня, а гарантии... их даже сбербанк не выполнил :( и это при 2-3% годовых!

но волка боятся - в лес не ходить
вкладывать можно даже не в особо надежные проекты, вот только соизмерять свои возможности и риски

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Это твое мнение emerald ? :D силен, бродяга в рассуждениях. Если ты внимательно читал блог, то там черным по белому написано о том, что я сторонюсь подобных проектов. В АСН, да, прогорел, баксов на 40, вроде. А тут и рядом не стоял.
По поводу встреч в реале.
Поверь мне, если я передам тебе $10k в управление, встретившись в реале и зная где ты и что, то найду способ их у тебя забрать. И даже если ты имеешь "крышу" , она тебе не поможет, а скорей поможет мне, за доляху нужную. Ну а законные методы всем известны.
В любом случае нужно думать своей головой, а не следовать влиянию толпы.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это твое мнение emerald ? :D силен, бродяга в рассуждениях. Если ты внимательно читал блог, то там черным по белому написано о том, что я сторонюсь подобных проектов. В АСН, да, прогорел, баксов на 40, вроде. А тут и рядом не стоял.
По поводу встреч в реале.
Поверь мне, если я передам тебе $10k в управление, встретившись в реале и зная где ты и что, то найду способ их у тебя забрать. И даже если ты имеешь "крышу" , она тебе не поможет, а скорей поможет мне, за доляху нужную. Ну а законные методы всем известны.

Правильно говоришь. Даже если так посмотреть я если кто-то мне такое предложит я оформлю все нотариально и данная сумма будет на 50 процентов застрахован от форс мажоров.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
сугубо моё :) сорри действительно весь блог не смотрел, только пару статей. по которым видно что автор не новичек, а где-то обжегся.

если есть чем гарантировать (квартира, вилла и т.д.) то дешевле взять кредит в банке, а нищий долго будет рассчитыватся, разве что на органы пустить ;) да и закон уже будет не на вашей стороне. а вот если кредиторов будет несколько десятков, то и органов не хватит.

Ну а законные методы всем известны.
ага, справка из дурдома и все проблемы.

Вот тут согласен на 200%
но услышать чужое мнение тоже интересно, например почитать эту сатью ;)

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Также решили что все вклады инвестора для надежности будут страховаться и при запросе на вывод всей суммы который он сделал вклад будем отдавать сразу в течении дня.
Каким же образом Вы можете все вклады инвесторов страховать?
Вы можете максимум это составить договор займа с условиями возврата всей суммы в любом случае...

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
перечитал весь топик и скажу вам ей богу бред сивой кобылы вы сами не понимаете что несете
без обид на хайпах реально заработать не спорю но не такие% по моим подсчетам реально поиметь при всех убытках и замечу если брать из рассчета полгодового срока
получается максимум 20-22% в месяц тобиш как говорил здесь начинающий хайповод все эти деньги ему придется отдать инвестору , что я думаю не произойдет.
по поводу страховки о каком договоре займа речь? ребята очнитесь вы в инете в россии не придумали еще законов таких и виртуальных нотариусов нету
с чем вы в суд пойдете с письмами на эмайл? и с печатями нарисоваными в фотошопе ?

Тимоха читаю твой блог часто и скажу тебе по поводу твоих размышлений катерине вложились только полные извини за слово лохи , сужу только по тому как они ее нахваливали( меня тоже кстати агитировали , благо меня % не устроил а то мо и вложил бы соточку, просто привык сам управлять своими деньгами а не давать их в какой бы то ни было пул)

А по поводу надежности скажу следующее надежных проектов HYIP не существует в проекте даже если админ действительно крутит гдето бабло то рано или поздно он ошибется и пролетит, да некоторые все таки успеют получить профит и нужно радоватся если вы окажетесь в их числе

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
:D молодца океан. Но тут, я говорю: "психология толпы". Вспомни стрелку. Вообще залепуха полная была. Но пара-тройка "проверенных" крикнула, что вложилась и вперед народ. :D
вот верите - нет. Писал, еще не зная до конца о всех нюансах с plb-50, а когда на русммг обвинил, что я спекулирую на ее имени, начал листать темы и восхищнулся. Такой аферы в рунете не было давно.
Вот и местный администратор решил замутить что то свое.
Блин, не дай Бог повторений.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
надежных фондов еще не было, лично я таких не помню :dirol:

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
ребята ну о чем вы речь то ведете вроде все пишут кто имеет опыт в инвестировании в хайпы
несуществует надежных хайпов

есть только стратегия и при чем у меня она в последние полтора года выиграшняя, инвестировани и только.
да я верю админу джесики я вложил 300 баксов но я знаю когда вложить и когда слинять и если вы тоже сможете вовремя уйти , что могут только % 15-20 инвесторов , то тоже будете в плюсе. И ещечтоб правильно инвестировать читайте форумы как русские так и зарубежние я например беру информацию в среднем из 10-12 источников и я считаю даже этого мало
а насчет мсипа скажу следующее проект с такими % может жить вечно 50% годовых это смехотворно маленькая сумма
у меня бывают периоды когда я могу стока в месяц сделать

Насчет зарубежних фондов скажу следующее да они лутше , а лутше тем что там админы не жадные они поставили себе цель скажем затратить 2000 собрать 10000 вкладчикам выплатить 70% и закрытся и они так и делают имеют и они и мониторинги и некоторые вкладчики(которые успели)
теперь возьмем рашен админ
некий школьник потерял на хайпах 20 баксов и решил сам хайп замутить
вот он покупает за бакс хостинг(который блочит его за перерасход трафа) и раздает бонусы мониторингам причем план для мониторингов делает смехотворный
вот недавно пришел тип один
и говорит вот вы меня на мониторинг примите дайте мне премиум статус платит и 5 звезд я вам дам 20 баксов бонуса на план 0.01% в день ну я ему ответил что у меня одна ссылка с сапы стоит в 10 раз дороже чем он мне предлагает он еще долго писал пока я его не послал далеко и надолго
вот поэтому мне тоже больше нравятся зарубежние фонды они понимают что реклама стоит денег
и чтобы чтото поиметь нужно вложить иначе не бывает
я хочу заметить что и среди админов русских фондов попадаются нормальные но как показывает статистика 2% из 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу