Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спрашивать совета насчет надежного хайпа? Ну не знаю... это же прописная истина, даже в книге про хайпы есть. Максимум какие советы тут - каждый будет своё болото нахваливать, куда влошился для рефок
Спрашивать совета насчет надежного хайпа? Ну не знаю... это же прописная истина, даже в книге про хайпы есть. Максимум какие советы тут - каждый будет своё болото нахваливать, куда влошился для рефок
Везде есть риск, и хайп его имеет, надежный это тот который если и закроется то по реальным причинам нехватки денег на выплаты, а не жадный админ их снимет для своего личного профита не дав никому заработать
Насчет совместимо не скажу 100%, НО как проанализировать эту стабильность? на примере империи, еще допустим полгода назад, да это был стабильный хайп, а в последний месяц при скаме, уже и не назовешь..потому что в момент скама понимаешь, что ни фига он не был стабильным...
Данную фразу, прямо или косвенно, можно отнести далеко не только к хайпам. Да практически ко всем высокодоходным инвестициям. Ведь инвестор в большинстве случаев не видит(не знает) полной картины, а только определяет, анализирует, планирует... и только после этого "админ" располагает.
И опять же мой вопрос остается открытым:
в любых инвестициях правила игры определяет закон.
Информативность инвестора зависит исключительно от его суммы инвестиций и желанием проверить все факты для принятия решения.
в любых хайпах правила игры определяет админ / владелец хайпа и при этом эти самые правила может в любой момент менять и ответственности за не соблюдения правила игры как правило не несет.
Вот с этим я согласен, но тогда на мой взгляд как минимум не логично, когда один и тот же человек, с одной стороны считает, что "надежный" не применимо к хайпам, но использует понятие "стабильный"(например в подписи )