Слово хайп и надежность вместе не совместимы, думаю что при работе с ними нужно использовать стратегию разгона депо.и не надейся что повезет и никакой надежности
Слово хайп и надежность вместе не совместимы, думаю что при работе с ними нужно использовать стратегию разгона депо.и не надейся что повезет и никакой надежности
Ещё как вариант смотреть где заказан скрипт.
Дело в том что качественные сервисы выбирают качественных исполнителей.
Например по моей статистики 80 - 90% хайпов которые работают на скриптах coderbox работают прилично даже на лайте (скрипте).
Имеется в виду не только те которые у них в сторе а преимущественно те которые на заказ. Т.к. цены в сторе начинаются от 150$ а на заказ от 1500... Разница есть. Как правило скам закрывается в течении максимум 14 дней. Ну и конечно же чем выше % тем меньше работает проект.
На данный момент "надежный" и "хайп"-слова несовместимые.
Я имею в виду долгожителей, которых уже нет почти. Их еще можно с натяжкой было назвать надежными, ясное дело, что и они закрываются, но по сравнению с быстроскамами, их можно так называть.такого вроде и не было никогда![]()
Чем ниже проценты, тем выше "надёжность"(не всегда, но как правило)
В низкопроцентниках слишком длительный срок выхода в безубыток от полугода и выше. Поэтому такие проекты даже более опасны, чем с более высокими процентами, так как к тому же приходится рисковать и большими суммамиЧем ниже проценты, тем выше "надёжность"
В низкопроцентниках слишком длительный срок выхода в безубыток от полугода и выше. Поэтому такие проекты даже более опасны, чем с более высокими процентами, так как к тому же приходится рисковать и большими суммами
длинные сроки начинают пугать последнее время!!!смотришь...вроде открылся,начинают писать что деньги идут...проходит пару дней и что мы видем...сайт уже не работает!
согласен.многие админы начинающие,репутацию портят раньше времени.глупо поступают, не понятно зачем,лучше 2 мерседеса завтра, чем один сегодня, а админы только затраты хотят отбить и немного в + выйти
Жаль что хайпы сейчас уже не такие как раньше(Надежность - это вообще антоним хайпов)
все время сидишь и гадаешь на кофейной гуще, когда лучше выйти или уже опоздал.
Единственное, есть периоды когда есть шансы на то что проект более менее надежен, но опять же там как моча в голову админу стукнет, так и будет.
Стабильный до поры до времениНа мой взгляд понятие "надежность" в хайпах просто не применимо. Вот "стабильность" - это другое дело. К примеру, в моей подписи есть один наиболее стабильный проект на сегодняшний день
Стабильный до поры до времени
Всё продумано, сэр! Чем ниже проценты, тем выше "надёжность"(не всегда, но как правило)