• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите партнёрку с оплатой за показы - Страница 2

cashflow11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

samael9999

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Работаю с двумя за показы точно

беетраф(типа этого)))
Выкупают тока русский траф,-определение оплаты слегка странновато
Но есть возможность повесить скрытый счетчик
Короче капает с него понемногу но стабильно
3 года с ними вродь уже

Вторая

Партнерка с полным набором баннеров и прочего материала на любой вкус,
Но накрутчиков жестко банят ,потому и жалоб полно,если все делать по честному,-копеечка капает небольшая но верная
В целом я ей доволен
Тоже вроде три года с ней дружу,но вешаю на сайтах которых мне не жаль уже,так как любая реклама убивает
если нужно готов дать реффки в личку, рассказать и показать чего к чему

Последнее редактирование:

Vitam Mortem

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

kxgoo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Денис Щербаков

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
БОДИКЛИК - самая офигенная по моему =)

А какая у Вас посещаемость? :_106:

Я раньше пользовался: realtraf net - но из-за них посещаемость на сайте упала, вирусню людям кидают чрез трафик, многие жаловаться начали.
Вот сейчас ищу замену, а так было до 5 у.е., в день

Почитал Выше каменты и установил: bodyclick net - Спасибо, через парочку дней отпишусь!!!

kolobkov92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Shorte.st - оплата за показы, проверено !!!

А вы уже получали выплату? У них на Payeer и PayPal только. Вроде от $5, т.е. чуть больше 5000 переходов из России. Может есть какие аналоги сокращалок, где побольше начисляют?

Larisa Dantes

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А вы уже получали выплату? У них на Payeer и PayPal только. Вроде от $5, т.е. чуть больше 5000 переходов из России. Может есть какие аналоги сокращалок, где побольше начисляют?
Антон, например сегодня ставки по России были 1,5 доллар за 1000 показов. У меня нету проблем с PayPal, потому что я много времени провожу в Польше, и регистрировалась там. Но мои знакомые имели проблемы по выводу денег. Но на Support писали, что с августа Shorte.st начнет работать с WebMoney.

Денис Щербаков

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Ребята, а кто может посоветовать сейчас партнерку которая платит за новых клиентов или за трафик баксами? А то многие стали переводить с бакса на рубли, интерес сразу пропадает...

Я вот могу советовать партнерку игры: "My Lands - Моя Земля", вот как чуваки оформляют: pustyshek.net/games/strategies/344-my-lands-moya-zemlya.html - чистыми 30-40 у.е. в месяц выводят, сейчас стало больше денег приносить т.к., они подключили к игрушке вариант играть через мобильные устройства. Зарание спасибо за толковый совет!!!

Сверху Снизу