Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А $3.33...это, я так понимаю, депо по самому минимуму + процент, так?
Ну, такие примеры выплат без проблем..."как положено"... в фастхайпах это так, считай ничего не говорит...
А $3.33...это, я так понимаю, депо по самому минимуму + процент, так?
Ну, такие примеры выплат без проблем..."как положено"... в фастхайпах это так, считай ничего не говорит...
Получил с бронзового , и заказал с серебрянного: Date: 2008-15-04 07:04:59
Batch: 2516917
From Account: U7352791
Amount: $55.44
Memo: Deposit plan Bronze @ User: 43
Получил с бронзового , и заказал с серебрянного: Date: 2008-15-04 07:04:59
Batch: 2516917
Amount: $55.44
Memo: Deposit plan Bronze @ User: 43
Трудно предсказывать, слишком опустили данный скриптик, хотя рефаунд Emma, на мой взгляд, и есть попытка поднять его авторитет (иначе с какого перепуга деньги отдавать?). Впрочем всё как всегда зависит от активности вкладчиков (ну а желание поднять НЕ маленькую сумму к у создателей проекта однозначно есть)...
Платит. Получил с серебрянного (Silver - на пять дней):
Date: 2008-15-04 15:10:49
Batch: 2525629
Amount: $60.50
Memo: Deposit plan Silver @ User: 43
Трудно предсказывать, слишком опустили данный скриптик, хотя рефаунд Emma, на мой взгляд, и есть попытка поднять его авторитет (иначе с какого перепуга деньги отдавать?)
Я не получил. Процесс возврата в Emme отображён на главной странице сайта (и какой то он не особо активный..)
А я сегодня жду выплату по шестидневному вкладу...
По ходу уже есть проблемы. Не могу зарегистрироваться.
С большим трудом зарегистрировался, в аккаунт также вошел не сразу
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен! Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!
Так же получил выплату в проекте (с шести дневного плана): Date: 2008-16-04 15:41:10
Batch: 2543204
Amount: $64.00
Memo: Deposit plan Gold @ User: 43