Станислав1982
МАСТЕР
в фасты наверно вкладывали? Из среднепроцентников столько не закрывалось за последнее время.я почти так и начала из 8 проектов 5 закрылись с моими деньгами
в фасты наверно вкладывали? Из среднепроцентников столько не закрывалось за последнее время.я почти так и начала из 8 проектов 5 закрылись с моими деньгами
И такое есть... а вообще все будет в жизни. Единственное что я поняла, работая в Хайп индустрии, это то что к этой работе нужно относится как к обычной работе, то есть ежедневная работа с деньгами, форумами, людьми и т.д. Когда человек начнет проходить этот путь инвестиции - скрины - форумы - деньги, то со временем на деньги смотриш как то по другому, что то типа инструмента для работы. Меняют хайп инвестиции внутренне отношение к деньгам, теперь я точно в этом уверенна.что некоторые люди своими писсимистическими заявлениями и закрывают дорогу проектам
Тоже заметил, как со временем деньги в сети перестали восприниматься как деньги. Просто цифры. Берешь несколько циферок со своего кошелька, кладешь в другой, потом обратно. Восприятие этих денег, как мерила материальных ценностей с опытом как то притупляется. А, соответственно, и на потери реагируешь совсем не так как вначале.Когда человек начнет проходить этот путь инвестиции - скрины - форумы - деньги, то со временем на деньги смотриш как то по другому, что то типа инструмента для работы. Меняют хайп инвестиции внутренне отношение к деньгам, теперь я точно в этом уверенна.
Тоже заметил, как со временем деньги в сети перестали восприниматься как деньги. Просто цифры. Берешь несколько циферок со своего кошелька, кладешь в другой, потом обратно. Восприятие этих денег, как мерила материальных ценностей с опытом как то притупляется. А, соответственно, и на потери реагируешь совсем не так как вначале.
А зачем их обналичивать, не пойму. Гонять деньги туда сюда , кормя при этом только платежные системы, это не очень хорошо для денег. Ведь пришли мы сюда не только зарабатывать, но и увеличивать свой инвестиционный портфель. А для этого не нужно выводить электронные деньги. Их нужно увеличивать и приумножать.Для этого нужно обналичивать деньги дабы их пощупать и послушать их шелест
А зачем их обналичивать, не пойму. Гонять деньги туда сюда , кормя при этом только платежные системы, это не очень хорошо для денег. Ведь пришли мы сюда не только зарабатывать, но и увеличивать свой инвестиционный портфель. А для этого не нужно выводить электронные деньги. Их нужно увеличивать и приумножать.
Для этих целей должен быть отдельный бюджет... так сказать на повседневную жизнь и оплату коммунальных услуг.ощутить деньги в живую,
А зачем их обналичивать, не пойму. Гонять деньги туда сюда , кормя при этом только платежные системы, это не очень хорошо для денег. Ведь пришли мы сюда не только зарабатывать, но и увеличивать свой инвестиционный портфель. А для этого не нужно выводить электронные деньги. Их нужно увеличивать и приумножать.
И в конце концов все потерять.А зачем их обналичивать, не пойму. Гонять деньги туда сюда , кормя при этом только платежные системы, это не очень хорошо для денег. Ведь пришли мы сюда не только зарабатывать, но и увеличивать свой инвестиционный портфель. А для этого не нужно выводить электронные деньги. Их нужно увеличивать и приумножать.
А зачем их обналичивать, не пойму. Их нужно увеличивать и приумножать.
А кто говорил, что деньги не выводятся? Я говорю о том, что перестаешь трястись над каждой копейкой, когда начинаешь видеть, что деньги никуда не теряются, а просто перетекают из одного места в другое. Скаманулся в одном проекте, взял прибыль в другом.Для этого нужно обналичивать деньги дабы их пощупать и послушать их шелест. Может после этого у Вас проснется чувство "большего хотения" !?
Без наставника конечно тяжело работать, по себе знаю... И совет спросить иногда хочется, и помощь по любым вопросам, да и вообще поболтать просто так.... Поэтому я вначале нашла себе учителя, а только потом стала инвестировать. Сейчас благодаря ему, я давно в прибыли и деньги растут и растут. Поэтому ищите, проситесь о помощи и инвестируйте ни смотря ни на чтоНаставника конечно не хватает сильно.
Я не уверен что для среднего пользователя "со стороны" это реально.Поэтому я вначале нашла себе учителя
Вот это точно.инвестируйте ни смотря ни на что
Потому что времени нет на обучение новичков... Оно и своих дел много появляется, а тут еще кому то нужно помочь, кому то подсказать, и таких много... а когда же свои дела делать? Вот и получается, что кто хочет добится успеха , он сам , методом проб и ошибок начинает, анализирует, делает и потом, пройдя этот путь , набирается опыта и т.д.Я в начале деятельности нескольких матерых ребят просил помочь....даже не ответили))
У самого получилось не хуже)