Я тоже в Альпари почти год назад начал вкладывать в ПАММ-счета. что я только не перепробовал: и статистику анализировал,и в "лучших" вкладывал, и диверсифицировал (до 25 даже доходило). Понял одно: это не моё. даже на консервативных счетах заработать очень сложно. ждешь-ждешь от них месяцами по паре процентов вроде прибавляется, потом письмо получаешь- ПАММ-счет ликвидирован! (Спасибо, что денег нам еще оставили...Альпари) Сейчас большинство оставшихся в живых счетов в минусах по много месяцев...Вложилась в шесть штук памм-счета, лучших, один Петров Иван в плюсе.
Остальные все в минусе, выбирала ни кого попало и не только сама. В Альпари.
Сейчас вкладываю в хайпы и считаю, что здесь можно зарабатывать. тоже по началу хотел быстрой прибыли и сильно обжегся. 1.5 к$ в Астория Холдинг оставил.
потом еще 700$ в Пробизнесе (чего вообще не ожидал- это низкопроцентник был, мог бы годами работать). В Сталлионе и Санрайзе тоже были вклады, но на портфель эти скамы уже так не влияют, когда с умом к делу подходишь.
А 100% реинвест вообще зло. смотришь как циферки прибавляются до тех пор, пока скам не случится...
Но на своих ошибках учится лучше всего получается конечно...