Думаю многие не откажут, достаточно просто написать.
Ну да... Многие и глазом не ведут. Ричмонд один только отвечает и то сквозь зубы.
Про девушку наставника) актуальная темка)
Почему именно девушку?
Думаю многие не откажут, достаточно просто написать.
Про девушку наставника) актуальная темка)
А что, найти бабушку надо?Почему именно девушку?
А что, найти бабушку надо?
Это не совпадение. Это так и есть. В женщине заложен инстинкт самосохранения как матери, так и семьи. Это же относится и к деньгам. Теже инстинкты - сохранить свои деньги и не вкладывать абы куда... Поэтому знаю по себе, вначале творческий подход к выбору хайпа, потом вклад.Плюс женщины в том, что у них есть "женская интуиция". Не раз убеждался в этом. может совпадение
Это не совпадение. Это так и есть. В женщине заложен инстинкт самосохранения как матери, так и семьи. Это же относится и к деньгам.
С этим согласен.В женщине заложен инстинкт самосохранения как матери, так и семьи..
Ну а это мягко говоря вызывает улыбку . Это скорее исключение из правил.Это же относится и к деньгам.
Нет, конечно. Это новое для нас направление Хайп инвестиций, в котором нужно многому научится, разобратся, понять, полюбить, а потом уже и людей учить. Поэтому мы пока сами будем у вас учится, перенимать опыт у мастеров, которые уже имеют опыт и необходимые знания. за этим и сами пришли сюда.Ну вот! О чем я и говорил. Будите нашим наставником?
иметь бы в наставниках админов проектов)))
Оксана, чтобы не боятся, нужно проанализировать. Какой монитор, как вы попали, и куда инвестировали деньги? По другому мы не сможем вам подсказать, стоит вам боятся или спокойно получать профитА вот теперь боюсь, что потеряю.
я про хайпы,а в млм играх нет ничего интересного,кончилось время даблеров)))разделе млм-игры происходит.
хоть рефбэк получили?нашла раздел мониторов
я бы не пошел туда,сроки депо есть,да и с 50 баксами делать там нечего,да и по теме одни выплаты,высос денег,вкладов нет совсем.moneymustwork
Для того раздела, где он находится, это нормально. А вот скоро хотим сьездить в гости к администрации и посмотреть, насколько реальна деятельность. это да....я бы не пошел туда,
Судя по выложенному ролику в начале темы их деятельность супер прибыльна и реальна)))) если могут позволить себе такие акции)Для того раздела, где он находится, это нормально. А вот скоро хотим сьездить в гости к администрации и посмотреть, насколько реальна деятельность. это да....
агрессивно так вошли в хайп индустрию. имхо )Да, там я увидела первую тему - Все хайпы плюс возврат вознаграждения. Я перешла и стала разбиратся. Вот этот moneymustwork
а где на форуме есть инфа о хайпостроении? подскажите а
Есть такой раздел, только он не всем доступен.нет такого. хотите свой проект? "курите" форум, собирайте по крупицам.
Есть такой раздел, только он не всем доступен.