А если обращаетесь на форум, будьте готовы выслушать множество самых противоречивых мнений))
Спасибо
StellaSV, если бы вы это не написали, я бы не вернулась. вчера непонятно кто в конкурсах написал, что я непонятно что пишу... вообщем обидел. Решила с сегодняшнего дня только постить и все. Теперь поняла, что сколько людей, столько и мнений, и обижатся на кого то, это просто глупо и бессмыслено.
Еще раз спасибо, что поддержали Оксану.
Смотрю, Оксана решила по крупному инвестировать... Что ж, это правильное решение, и это нужно воспринимать как открытие и формирование своей инвестиционной подушки на будущее.
чтобы сегодня мои 500 дол. куда нибудь положить?
Оксана, спешить никогда не нужно, это еще ни к чему хорошему не приводило. Тем более, вы очень грамотны и эрудированы в этом направлении. Раз решили начать, начинайте ни смотря ни на что. НО! В любом деле нужен только трезвый расчет. Поэтому вы пока сильно не горячитесь.
Попробуйте поизучать фонды с этого раздела, там более менее стабильность еще держится.
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=211
и 500 за раз лучше всего, конечно, вам пока никуда бы не вкладывать.
Да, Стелла права. Если что то приглянется вам, то больше 50-100 дол не инвестируйте. Пока делайте так, а потом будем посмотреть.