И там нет ничего актуального, раздел мертвый.
Да, это правда. Лучше искать инфу по этому вопросу в других местах .
И там нет ничего актуального, раздел мертвый.
Почему не скажут? Подскажут и еще как... Какие конкретно вопросы вас интересуют?Ну то что на форуме ни кто, ни чо не скажет,это понятно,
Почему не скажут? Подскажут и еще как... Какие конкретно вопросы вас интересуют?
День добрый.Здравствуйте.
Молодец Оксана. Вы сделали правильный шаг на пути формирования своего инвестиционного портфеля на будущее.я сделала и получила.
Дальше, чтобы вы получали и получали, я бы вам посоветовала начать вот с этого раздела.Завела на счет еще 500 дол. Подскажите, что дальше мне делать?
Нее. мне верить не нужно. я сама еще новичек в этом направлении. Поэтому Оксаночка, вместе и будем учится у местных мастеров. Тут и советом помогут, и делом, да и вообще, очень хороший форум. Так что Оксана, будут вопросы, всегда пишите в теме, не стесняйтесь.я вам верю, все что вы скажете, я буду делать.
Оксана, позвольте спросить, а как вы попали на форум и почему такую молодую и красивую девушку потянуло в серьезные инвестиции?я читала разделы и очень рада, что попала на этот форум.
Хорошо, вы правильно попали. Интуиция у вас работает на +5. Теперь осматривайтесь, присматривайтесь и удачного вам профита.Я искала как открыть инвестиционный счет в интернете,
Мда... что тогда говорить о нас...мне скоро 30 лет, я уже старая.
Рано вы себя в старушки записалиНу я не молодая уже... мне скоро 30 лет, я уже старая.
Анжелика, я вам верю, все что вы скажете, я буду делать.
Всем привет. Вчера просматривала тот раздел, что мне дали. Но там есть такая тонкость, как нужно каждый день писать в теме, что выплата получена. А я работаю по суткам, то есть 3 дня в неделю на работе и там нет выхода в интернет. Поэтому в том разделе, я не смогу ничего себе выбрать. В какой раздел мне еще посмотреть, чтобы сегодня мои 500 дол. куда нибудь положить?
Если вы говорите о разделе с предложениями страховки, то да, факт, страховщики таковы, никто не думает о работающих людях, кому некогда да и просто технической возможности нет ежедневно отписываться на 3-5 форумах и 3-5 мониторах((. Попробуйте раздел среднепроцентных проектов посмотреть, почитайте там все повнимательнее, и 500 за раз лучше всего, конечно, вам пока никуда бы не вкладывать. С небольших сумм надо начинать игру с хайпами)) - по 7% от общего депозита вполне подойдет, в принципе)) Если только 500 это не есть 7% Нужно тогда еще меньше брать на один хайп.Всем привет. Вчера просматривала тот раздел, что мне дали. Но там есть такая тонкость, как нужно каждый день писать в теме, что выплата получена. А я работаю по суткам, то есть 3 дня в неделю на работе и там нет выхода в интернет. Поэтому в том разделе, я не смогу ничего себе выбрать.
ну, ну, 100% прибыль, диверсификация, у меня были вклады money-box, newfixtrade, bqm в курсе где эти относительной "надежные" проекты?Все я бы не стал в один проект вкладывать! Нужно деверсифицировать (простите если написал не правильно) свои риски.
Т.е. вкладывать в несколько проектов. Пример: если один из них закроется, то другие принесут прибыль и Вы 100% будите в профите!
Об этом написано в моем блоге(ссылка в подписи) раздел НОВИЧКУ - статья правило 7%(семи процентов). Советую почитать!
Если вы говорите о разделе с предложениями страховки, то да, факт, страховщики таковы, никто не думает о работающих людях, кому некогда да и просто технической возможности нет ежедневно отписываться на 3-5 форумах и 3-5 мониторах((. Попробуйте раздел среднепроцентных проектов посмотреть, почитайте там все повнимательнее, и 500 за раз лучше всего, конечно, вам пока никуда бы не вкладывать. С небольших сумм надо начинать игру с хайпами)) - по 7% от общего депозита вполне подойдет, в принципе)) Если только 500 это не есть 7% Нужно тогда еще меньше брать на один хайп.
К сожалению, даже в средниках риск сейчас зашкаливает((