Куда вы не цента не вложите? Поделитесь и с нами
Это он про проект из подписи над вашим постом).
Куда вы не цента не вложите? Поделитесь и с нами
Ага, обычно где больше всего вкладывают , там быстрее хайп закрывается. Я лучше девочек подожду, пусть они мне ответят, потому что они давно зарабатывают и у них получается.открываешь форум и сморишь куда больше вкладывают.
почему? что я не доглядел, обьясни
Ага, обычно где больше всего вкладывают , там быстрее хайп закрывается. Я лучше девочек подожду, пусть они мне ответят, потому что они давно зарабатывают и у них получается.
...Не получилось-это не для вас.
но всё же всё равно думаю стоит остановиться после пару скамов подряд, не к добру всё этоЯ с Вами не согласен! У меня было 5ть или 6ть СКАМов подряд, но я не бросил это дело. Сейчас дела пошли лучше.
но всё же всё равно думаю стоит остановиться после пару скамов подряд, не к добру всё это
Я вот один раз завлёкся только на ставках, попёрло так сказать 6 раз подряд, потом поставил все выигранные деньги и проиграл
потому что они давно зарабатывают и у них получается.
Я с Вами не согласен! У меня было 5ть или 6ть СКАМов подряд, но я не бросил это дело. Сейчас дела пошли лучше.
Так значит вы наоборот со мной согласны, т.к. у вас получилось
Атэта спасибо! дельно,понятно( с двойкой согласен,исправлюсь)Да есть такое. Самое основное это:
- Дизайн
- SSL
- Хостинг с DDOS защитой
- Тарифные планы
В том проекте было:
- Шаблон обсосанный несколько раз
- Нет
- Нет (простой дешевый Украинский хостинг)
- Не помню, то не айс
Ну и так на вскидку двойка тому школьнику
причем тут дети и хайпы? Нужно когда то начинать создавать свой капитал на будущюю пенсию. Я вот уже 5 лет работаю без трудовой книжки и чем раньше я начну себе откладавать, тем больше насобираю к старости, понятно вам.Девочкам детей надо делать а не в хайпах сидеть и нервничать
неправильный подход,жить надо сейчас хорошо и к старости когда уже все нажито,легче будетем больше насобираю к старости
причем тут дети и хайпы? Нужно когда то начинать создавать свой капитал на будущюю пенсию. Я вот уже 5 лет работаю без трудовой книжки и чем раньше я начну себе откладавать, тем больше насобираю к старости, понятно вам.
Ого! Это кто же это такое придумал.... капитал на хайпах.... ну вы даете, у меня даже слов нет....Капитал на хайпах для не бедной старости ? Вы не в ту сторону смотрите, лучше забыть о хайпах.
причем тут дети и хайпы? Нужно когда то начинать создавать свой капитал на будущюю пенсию. Я вот уже 5 лет работаю без трудовой книжки и чем раньше я начну себе откладавать, тем больше насобираю к старости, понятно вам.