На работе, очевидно
Знаете, в реальном мире есть такое понятие - "работа"
, от слова "раб", куда надо обязательно ходить, чтоб не уволили
и не лишили денег на жизнь и на игры с хайпами в том числе
Посоветуйте мне, куда вы сами инвестируете?
Оксана, я же уже советовала вам в личку. Я так поняла, что мой совет вам не подошел. Больше реальных советов по проектам у меня нет. Кроме того, в этой теме вы уже выкладывали целый список проектов, куда предполагаете вложиться. В чем сложность вложиться в хайпы согласно этому списку? Конечно, предварительно посмотрев по темам проектов на форуме, не соскамился ли кто, пока вы обдумывали, играть ли вам с ним или нет.
Далее, прибыль из проектов необходимо выводить каждый день, из СтабилитиФХ - раз в неделю, всего делов-то)) Главное, чтобы все всё платили)) Также очень важно научиться мыслить самостоятельно и самостоятельно же принимать решения. Никто за вас ничего не сможет решить в таком деле, как игра с хайпами.
К тому же, имхо, в игре с хайпами как раз самое ценное - это личный опыт, которого не заменить ничем и никем.
Я лучше девочек подожду, пусть они мне ответят, потому что они давно зарабатывают и у них получается.
Спасибо за комплимент)), но на самом деле "зарабатывать" это пока еще очень громко сказано.
причем тут дети и хайпы? Нужно когда то начинать создавать свой капитал на будущюю пенсию. Я вот уже 5 лет работаю без трудовой книжки и чем раньше я начну себе откладавать, тем больше насобираю к старости, понятно вам.
Дети как раз причем.
Если говорить о вашей обеспеченной старости. Стать настолько успешным игроком в хайпы, чтобы на них реально заработать на безбедную старость - это, имхо, абсолютная иллюзия. К тому же, как выше уже правильно сказали, еще и не все от нас зависит, и заработанные деньги могут в пыль превратиться из-за причуд нашего правительства или очередного глобального кризиса или еще чего-нибудь(( Так что лучше родить детей и вложить в них побольше (и не только денег, разумеется
), и шанс того, что они не бросят вас в старости будет в миллион раз выше, чем шанс заработать на старость, играя с хайпами. Тем более, как, опять же, я уже вам говорила в личке, сейчас очень тяжелая ситуация в хайп-индустрии, и исправится ли она и когда исправиться, никому не известно.