ну тут правда ведь и не смешно,есть варианты когда можно самому себе рефбэк оформить,я правда с этим не морочился,хотя дома два компа с разными доступами в сеть(есть динамический айпи,есть еще и статический,это 100% защита от мультиков)а почт и кошельков у хайпера должно быть несколько.
Поправьте меня.сам только начинаю.
Раз попросили поправить - поправлю.
Далеко не всегда выгоднее получать рефбек регистрируясь под себя.
Зачастую мониторы предлагают более 100% рефбека и получается выгоднее получить рефбек у моника. По крайней мере с первого вклада.
Есть мониторы мониторов.
Думаю, сами найдёте. На них можно быстро выбрать мониторы работающие с нужным Вам проектом и подобрать моник с лучшим размером рефки. Только смотрите внимательно на условия рефбека моников и обязательно проверяйте его(моник и конечно проект) на платёжеспособность(в их ветках на форумах).
А рега под себя выгодна, в основном, в проектах когда рефка платится с дохода реферала.
Ну а насчёт почт и кошельков - всё правильно.
Не доверяйте мониторам!!! Ни в коем случае! Они реально забывают менять статусы проектам(( Проекты ни черта уже не платят неделями, а на мониторе может быть всё, что угодно. Лучше по форуму выбирайте проекты, на мониторы только за рефкой надо ходить.
С Вашего позволения маленькое дополнение.
Если проект только стартовал, то обычно он сначала появляется на мониках, а потом уже создаётся тема на форуме. Админ хайпа покупает листинг у моника, а тот потом открывает темы на форумах.
Т.е. самые свежие хайпы искать на мониках, а потом подробно изучать и обсуждать на форумах.