какой продвинутый у вас садик был...По-моему в детском саду на какой-то утренник учить заставляли...
я лично выбрал вариант - быть, но не приглашать...А если не приглашать, то тогда конечно. Самой в хайпах делать нечего.
какой продвинутый у вас садик был...По-моему в детском саду на какой-то утренник учить заставляли...
я лично выбрал вариант - быть, но не приглашать...А если не приглашать, то тогда конечно. Самой в хайпах делать нечего.
Ну хорошо, ладно, согласимся и с кумом и ничего ему не будем говорить... Но! Что тогда получается - не приглашать никого, значит не будет движения в хайпе, а значит и смысл какой самому туда инвестировать? Если приглашать - опять не так, так как в этом случае тебя обвинят, как "погонщика баранов". Как то надо теперь определится: приглашать людей в интернет инвестиции или молчать, как партизан, снимая сливки втихушку.
...а пока скажу кратко....развивайтесь сами. У каждого свой путь.
да...да... без наставника в этом деле не обойтись ну ни как...свой путь выбрать сложно.
да...да... без наставника в этом деле не обойтись ну ни как...
А в чем отличие наставника от рефолоховода? Помойму энто одно и тоже, только названия разные. Не один наставник, каким бы он энтузиастом не был, не будет просто так тратить свое время, чтобы кого то учить, а потом этот человек уйдет к другим за рефкой, имхо.Но без лоховодов-рефоводов
А в чем отличие наставника от рефолоховода? Помойму энто одно и тоже, только названия разные. Не один наставник, каким бы он энтузиастом не был, не будет просто так тратить свое время, чтобы кого то учить, а потом этот человек уйдет к другим за рефкой, имхо.
Все верно, но ходят те, кто знает за чем к ним идти. А мы сейчас говорим о совсем новичках с земли, которые только ПК умеют включать. Вот я за этих и говорю - их же тоже нужно начинать кому то учить, помогать, ходить домой и регистрировать, менять им деньги и знакомить с людьми с этой сферы. Вот я про што...Те кто играет в хайпы за рефкой к монам ходят.
Все верно, но ходят те, кто знает за чем к ним идти. А мы сейчас говорим о совсем новичках с земли, которые только ПК умеют включать. Вот я за этих и говорю - их же тоже нужно начинать кому то учить, помогать, ходить домой и регистрировать, менять им деньги и знакомить с людьми с этой сферы. Вот я про што...
этот тип лоховодов особенно мерзок... ловцы невинных душ, упыри-вампиры, сосущие свежую кровь, сектанты, зомбирующие доверчивых неопытных людей, завлекающие их в липкую паутину финансовых пирамид, подсаживающие на игру... имя вам - млм-зомби...А мы сейчас говорим о совсем новичках с земли, которые только ПК умеют включать. Вот я за этих и говорю - их же тоже нужно начинать кому то учить, помогать, ходить домой и регистрировать, менять им деньги и знакомить с людьми с этой сферы. Вот я про што...
у лоховодов еще и иерархия есть)этот тип лоховодов особенно мерзок...
сферы деятельности, скорее... тех, кто плетет свою паутину на наивных новичков,у лоховодов еще и иерархия есть)
Да к чему это вообще обсуждать? Наставники только в млм, но там без них никак, и мониторов почти нет... Ну а в хайпах и наставников нет. Я лично ни одного не видела...
короче старый хайпер-рефовод это педофилсферы деятельности, скорее... тех, кто плетет свою паутину на наивных новичков,
можно сравнить только с растлителями малолетних...
Ну вы и жути тут нагнали.
Я, например, признаюсь по честному, делаю шаги, чтобы научиться "по-рефоводить".
Вот только когда человек обращается, я первым делом пытаюсь отговорить его от такой авантюры, разъяснить куда он лезет. Ну, а если человек понимает, и хочет рисковать, это его право, его выбор.