Поиск НАСТАВНИКА / поиск ОПЕКАЕМОГО для вложений в HYIP проекты - Страница 6

regiser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: поиск НАСТАВНИКА / поиск ОПЕКАЕМОГО для вложений в HYIP проекты

По хорошему надо исходить из того, что инвестиции должны быть как минимум в 5 проектах. Минимальные суммы вклада в зависимости от проекта сильно варьируются от 1 до 100$, а то и выше. В среднем это 5-30$. Отсюда можно посчитать (так на вскидку усреднив), что минимум надо иметь баксов так 100 (5 по 20$).
На счет того стоит доверять или нет, так по одной минималке ни чего не скажешь. Ну а вообще лично я такие проекты стараюсь не вкладывать.

Интересно а есть ли люди которые вкладывают действительно серьезные деньги я имею ввиду суммы от пяти тысяч баксов и выше.

purple fish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно а есть ли люди которые вкладывают действительно серьезные деньги я имею ввиду суммы от пяти тысяч баксов и выше.

Правда интересно? Тогда читайте тут.

Cюда вот еще тоже можно заглянуть.

Последнее редактирование:

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

regiser, был в свое время такой проект NanoMoneyCorp. Платил долго и хорошо. Люди ему доверяли. И вот в один прекрасный день проект перестал платить и начал глючить (авторизируясь под своим аккаунтом можно было попасть в чужой аккаунт). Вот я и сделал несколько скринов. Где-то валялся еще скрин с geniusfunds, там вклад был на 25000$ и вывод больше 100000$

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

Если по теме то зачем искать наставника если можно просто смотреть подписи пользователей(не мониторов), для рефов обычно более долгие проекты стараются выбрать

regiser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Если по теме то зачем искать наставника если можно просто смотреть подписи пользователей(не мониторов), для рефов обычно более долгие проекты стараются выбрать

Я тут не давно поэтому не совсемпонял что это значит можно подробнее

dka

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

вот например у меня в подписи имеются проекты(ссылки на них) которые стабильно выплачивают деньги, так же и у многих других пользователей, но прежде чем вложиться посмотрите на форуме тему с выбранным проектом, почитайте, изучите отзывы и только потом принимайте решение

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

А еще есть некоторые сайты (прошу не путать с мониторингами), на которых есть детальное описание проектов и того, почему стоит вкладывать именно в тот или иной проект.

regiser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

а если рефоводы - это подставные от админа? а?!!!

Не думаю, что подставные. К тому же не все являются рефоводами. Есть реально помогающие сайты и рефка для них, как благодарность, а не как основная цель. Ведь если делаешь хорошее, то и к тебе хорошее притягивается.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

хайп сайты/блоги это ненадежный выбор для наставничества, они впихивают максимальное количество хайпов на сайт только с целью получения рефкомиссии, сами зачастую даже не вкладывают в них свои деньги, если и ориентироваться то на частных инвесторов

Lion128

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

нужно добавить, что если смотреть на рефссылки в подписи, то лучше проверять, а не вложился ли человек под страховку. Многие страховщики ставят такое условие.

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

хайп сайты/блоги это ненадежный выбор для наставничества, они впихивают максимальное количество хайпов на сайт только с целью получения рефкомиссии, сами зачастую даже не вкладывают в них свои деньги, если и ориентироваться то на частных инвесторов

В свое время именно сайт одного частного инвестора подтолкнул меня начать заниматься хайпами. Чем больше я работал с этим сайтом, тем больше убеждался, что его админ зарабатывает исключительно на рефералах и обмене электронных денег. Не буду дальше развивать эту тему, про этого админа можно много чего наговорить...
В интернете полно подобных сайтов, причем большинство из них давно заброшены и до сих пор рекламируют те же самые наномани. Лучше таких частных инвесторов обходить стороной :gay:
Но если у вас есть действительно интересный сайт на примете, покажите его нам :)

dka

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

я частенько читаю обзоры хайпов здесь hyipforall.com но это не значит, что следую исключительно их советам, пару раз заметил, что чуйка:) меня не подвела и не вложив в хайп который был описан как надёжный сохранил свои деньги, но в то же время хочу отметить, что даются довольно обьективные обзоры хайпов и много полезного почерпнул там

Последнее редактирование модератором:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

и highprofit.org и hyipforall.com это обычные коммерческие сайты вроде мониторов, их админы если и вкладывают свои, то мелочь, а скорее всего просто пишут липовые отчеты, прежде всего стоит доверять тем кто свои деньги вложил, и причем не мелкие суммы

dka

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

и highprofit.org и hyipforall.com это обычные коммерческие сайты вроде мониторов, прежде всего стоит доверять тем кто свои деньги вложил, и причем не мелкие суммы

не кто ни говорит, что нужно им полностью доверять, но там можно почерпнуть много полезной информации, я лично по ссылкам hyipforall и не вкладываюсь, мне он интересен больше всего своими обзорами, описанием проектов и т.п. а решение о вкладе я принимаю самостоятельно и часто на уровне интуиции, последние время пока не подводила:thumbsup:

leyli

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

В свое время именно сайт одного частного инвестора подтолкнул меня начать заниматься хайпами. Чем больше я работал с этим сайтом, тем больше убеждался, что его админ зарабатывает исключительно на рефералах и обмене электронных денег. Не буду дальше развивать эту тему, про этого админа можно много чего наговорить...
В интернете полно подобных сайтов, причем большинство из них давно заброшены и до сих пор рекламируют те же самые наномани. Лучше таких частных инвесторов обходить стороной :gay:
Но если у вас есть действительно интересный сайт на примете, покажите его нам :)

Именно сайт этого частного инвестора помог мне разобраться в хайп-индустрии, за что ему отдельная благодарность.

regiser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже начал с этого сайта, так вы считаете что не стоит доверять тому что там написано. Напишите в личку если что.

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

Блин, и я с него начал. :eek:
Время от времени переписываюсь с админом. Всегда отвечает, кратко и по делу. Кстати, предлагает время от времени (не мне лично, а на сайте) долевое управление под 5-6%/мес.
Если есть какая-либо компрометирующая его инфа, и вам ее не хочется выкладывать здесь - прошу отписать в личку!

Сверху Снизу