Re: Поиск HYIP
А где в orbistrends обмен валюты внутри хайпа то?
Такая похожая тема уже была, по моему dunduk17 искал женщину. Женщину-инвестора-наставника. И вроде как нашел, у него спросите!
что сейчас творится на рынке хайп-проектов.
Как раз такие форумчане уходят с хайпов(в том числе и я переливаю средства в другую сферу)причина слабый годовой "выхлоп".Естественно, буду больше прислушиваться к тем, у кого не 5 и не 10 сообщений на данном форуме, а к долгожителям. Возможно, стану чьим-то рефералом.
я бы на вашем месте сейчас подождал и подкопил средства, а при выходе следующего хорошего проекта, вложился.
Так кто ж он знает при выходе - хороший будет проект или нет ))
надеюсь, по вашей просьбе вам сообщат об этом в вашей теме.
а посоветовать могу https://mmgp.com/showthread.php?t=66498
ps: Вы так же красивы как на аватарке?
Спасибо за ветку, гляну.
P.S. Re: Еще лучше, чем на аватарке ))
Мне кажется что хайпы уже себя изжили, сейчас очень обильно плодятся фасты, но срок их жизни очень непредсказуем, бывает что даже первые вкладчики не выходят в профит.
Из хайпов я решил перейти в лимиты доверия, там и люди реальные и проценты адекватные, и какие никакие гарантии.
Добрый день!
Я в апреле прошлого года активно занималась инвестированием в ХАЙПы, но, к сожалению, они, естественно, все прогорели. Сейчас я готовлю проект, связанный с инвестированием и заработком в интернете. Буду признательна, если инвесторы со стажем введут меня в курс дела - что сейчас творится на рынке хайп-проектов.
Просто весь форум просмотреть нет ни времени, ни возможности, поэтому буду рада, если посоветуете нормальные рабочие программы.
Только очень прошу - не пишите мне в личку сообщения типа: инвестирую туда-то! Очень выгодно. Пожалуйста, давайте вести обсуждение в данной ветке.
Всем заранее спасибо. Естественно, буду больше прислушиваться к тем, у кого не 5 и не 10 сообщений на данном форуме, а к долгожителям. Возможно, стану чьим-то рефералом.
ваше сообщение немного странно выглядит. начинаете с того, что готовите сейчас, будем говорить прямо, свой хайп. и тут же интересуетесь, куда на сегодняшний день можно посоветовать вкладываться.
Нет, вы немного неправильно поняли. Мой проект - этот чисто информационный сайт с блогом, возможно, с мониторингом. И да - если я буду писать о каких-то проектах либо рекламировать их, то я буду туда вкладываться. Поэтому и спрашиваю у тех, кто на данный момент в теме.