• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Поиск Наставника, закрытой группы по инвестированию - Страница 2

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Самое смешное, но все такие вот курсы до сих пор популярны, и люди идут в них, и тратят деньги, и слушают смотрят глупые видео. Потом рассказывая на форумах, какие они стали образованные.
Просто не все усвоили урок из сказки "Буратино"

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Просто не все усвоили урок из сказки "Буратино"

Людям хочется верить, что люди и правда готовы делиться полезной информацией, ведь не бесплатно же делятся, а за деньги. А в итоге, ничего так и не получают, даже заплатив.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Людям хочется верить, что люди и правда готовы делиться полезной информацией, ведь не бесплатно же делятся, а за деньги. А в итоге, ничего так и не получают, даже заплатив.
не соглашусь, они получают опыт, что даже "платный сыр бывает в машеловке"

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
не соглашусь, они получают опыт, что даже "платный сыр бывает в машеловке"

Да какой это опыт, что больше не нужно покупать платные курсы от всяких гуру от инвестирования? Это разве можно назвать опытом?

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Да какой это опыт, что больше не нужно покупать платные курсы от всяких гуру от инвестирования? Это разве можно назвать опытом?

Конечно, можно назвать опытом. Только опытом негативным, а хочется, чтобы опыт был удачным.

artemsafonov81

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Решил прекратить поиски наставника. Фактически поймал себя на мысли, что поиск наставника - это поиск халявы. Т.е. ты ищешь человека, который тебе все разжует и подаст на блюдечке с голубой каемочкой. При этом ты как инвестор не развиваешься, потому что тебе дают готовую информацию - в какие проекты вкладывать и т.п. Могут быть конечно варианты, когда тебе даются задания, ты их выполяешь, но это в 99,99% инфобизнес.

Вероятно невозможно создать сколь-нибудь подробный пошаговый алгоритм, который позволит каждому желающему за n-ое количество шагов перейти из состояния "не инвестор" в сотояние "инвестор". Видимо это крайне не линейная область, которая быстро меняется и каждому человеку нужно пройти по пути проб и ошибок, чтобы стать инвестором. Ведь каждый из нас уникален и не похож на других.

Могу даже предположить, что после совершения n-го количества ошибок ты начинаешь понимать какой алгоритм развития тебя как инвестора существует, но ты понимаешь это "ПОСЛЕ того", а не в самом начале.

Видимо для каждого человенка алгоритмом будет высокоуровневый - "пробуй, анализируй, корректируй действия, снова пробуй" (типа колеса Деминга). И чем больше таких циклов совершено, тем в среднем человек становится опытнее.

Если расписать суть детальнее, то начиная разиваться в какой-либо сфере, ты начинаешь видеть те моменты и возможности, которые не были тебе доступны при поверхностном взгляде. ТЫ знакомишься с людьми, естественным образом обрастаешь связями.

Анализируя свой прошлый опыт я прихожу к выводу, что в тех сферах, где мне удалось достичь сколь-нибудь значимого успеха - все так и происходило)

Просто всегда хочется перепрыгнуть через ступеньку, срезать на повороте так сказать, но это не приведет к долгосрочному и стабильному результату ((

Второй момент - если эо дейтсвительно опытный инвестор, то его коучинг будет стоить не реальных денег, а если консультацию предлагают за не большие деньги, то эта информауия скорее всего не имеет ценности.

Я сейчас понимаю, что использовал рерсурсы гугла для своего становления как инвестора не в полной мере))

Таким образом я включаю свои мозги и прекращаю поиски наставника )

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Я сейчас понимаю, что использовал рерсурсы гугла для своего становления как инвестора не в полной мере))

С чем вас можно только поздравить, что вы в итоге решили использовать именно свою голову, и знания гугла. Но поищите соответствующие чаты вашему интересу инвестирования. Такие есть. В своё время, когда только начинал увлекаться торговлей на рынке Форекс, мне такой чат очень сильно помог разбираться в торговле.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Это классно, что Вы решили "пройти путь сами". Таким образом, когда Вы достигнете успеха, Вы сможете сказать, что это лично Ваша заслуга! Поэтому желаю Вам удачи и терпения.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Поищите раздел или тему на этом форуме, здесь я видела такие темы создавали, лучше здесь найти, чем на каких то сторонних сайтах, тем более здесь очень жестко админы относятся к кидалам, что исключает ваш риск

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Поищите раздел или тему на этом форуме, здесь я видела такие темы создавали, лучше здесь найти, чем на каких то сторонних сайтах, тем более здесь очень жестко админы относятся к кидалам, что исключает ваш риск

Ну знаете не каждый человек захочет раскрывать все своим карты и обучать кого либо. Да и жадность никто не отменял. Как на сторонних ресурсах так и здесь могут найтись недобросовестные люди

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
здесь могут найтись недобросовестные люди
Вам никто не говорит слепо верить или доверять свои средства кому то или влаживать куда-то, естественно у вас должна быть своя голова на плечах. Вы же когда идете в магазин за штанами, не покупаете первые попавшиеся вам на глаза — нет, вы выбираете, вот и тут такой же принцип

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вам никто не говорит слепо верить или доверять свои средства кому то или влаживать куда-то, естественно у вас должна быть своя голова на плечах. Вы же когда идете в магазин за штанами, не покупаете первые попавшиеся вам на глаза — нет, вы выбираете, вот и тут такой же принцип

Согласен. А как вы думаете вы бы смогли стать наставником? Я еще слишком молод и мало что знаю. Мне есть чему учиться.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А как вы думаете вы бы смогли стать наставником? Я еще слишком молод и мало что знаю. Мне есть чему учиться.
Нет, пока я не могу стать наставником, так как нахожусь лишь на 2/3 своего инвестиционного пути, и пока на себя такую ответственность брать не могу, совесть не позволит. Вот когда будет у меня 100% уверенность в своем опыте и навыках, вот тогда можно и поговорить на такие темы

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Нет, пока я не могу стать наставником, так как нахожусь лишь на 2/3 своего инвестиционного пути, и пока на себя такую ответственность брать не могу, совесть не позволит. Вот когда будет у меня 100% уверенность в своем опыте и навыках, вот тогда можно и поговорить на такие темы

Как по мне так 100% уверенности не бывает ибо всё ровно даже самый опытный инвестор ошибается. Вы можете лишь предположить и надеяться на то что не ошибетесь

Сверху Снизу