Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
нет страха - нет нормальной работы.
Вот и не скрываются уже некоторые
Вот и не скрываются уже некоторые
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И где эта группа функционирует?слишком много админов развелось. вот и отлавливают недоадминов разных.
спец группа работает по этому направлению.
вот и отлавливают недоадминов разных.
каждый месяц находят по одному админу.
кого-то в школу отправляют обратно, кого-то сажают в камеру, кому-то ноги в тазик с цементом и в реку...
слишком много админов развелось. вот и отлавливают недоадминов разных.
Итог данной статьи – я не советую Вам ввязываться в авантюру по поискам админа, это приносит только проблемы. Я слышал всего про пару админов которых нашли , и это за 10 лет что я слежу за хайпами. Те админы которых нашли либо сами очень сильно ошиблись либо были школьниками.
Источник: http://blog.madgere.ru/?p=89
народ, вы поменьше слушайте сказки-рассказки админов. они лапшу понавешают
у них работа такая - лапшу вешать на уши.
.Да, я тоже так поняла.Как я понял, нам, непосвященным, информацию о секретном отделе по поиску админов так и не выдадут.
Очень жаль, это было бы очень интересно. Как я понял, нам, непосвященным, информацию о секретном отделе по поиску админов так и не выдадут.
так он же секретныйКак я понял, нам, непосвященным, информацию о секретном отделе по поиску админов так и не выдадут

так он же секретный
а если выложить инфу он будет несекретный![]()

Найдут, только никому не расскажут.никто и никого не найдет, правда если будет стоящий вклад то правоохранители за отдельную плату найдут конечно.
Найдут, только никому не расскажут.
Деньги итак конфискуют. Пусть в тюрьму отправляется, негодник. Или в школу, если школьник.да если сумма хорошая, то админ откупится

Нужны ещё мнения.![]()